|
Юмор
| |
| __Jaguar__ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| подруга скинула переписку с знакомым разговор с другом- будующим прграмистом))) Даня а я вот сегодня с девушкой целый день развлекался... теперь сижу за компом Нюта а где романтика? Даня а нафиг ее ) Даня я сегодя был приземленне Даня е Нюта но ведь можно совместить романтику и приземленность))) Даня ;-) Даня сегодня было лениво... хотя секунду Даня во время секса мы ставили винду на ноут! вполне так романтика ) Нюта =-Oужас Даня ты забываешь, где я учусь... у нас это довольно круто )
Куриная лапка@ жги резину, а не Землю!
|
| |
|
|
| polkovnik | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| да уж романтика))
Их найдут или спасатели или... археологи
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Это не романтика. Это СЕКС ВТРОЕМ)))
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
| |
|
|
| Krot | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| зачеД!
|
| |
|
|
| Шёпот | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:43 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| помоему тупняк и избитая тема, винду поставить не проблема а вот линуху= довольно трахательное занятие)
Куриная лапка@™ Там где не ступала нога человека
|
| |
|
|
| Krot | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:42 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| хм... а помоему очень даже нечего..... попробуй свою строчку на стихи положить или на музыку!
|
| |
|
|
| __Jaguar__ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:22 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| переписка по корпоративной почте: From: Aleksandrova Ekaterina Sent: Monday, May 12, 2008 4:44 PM Subject: volkswagen passat b5 Т550ЕА199 Предположительно у Вас протекает радиатор охлаждения жидкости АКПП или ГУР. Под Вашей машиной была обнаружена маленькая лужица жидкости красного цвета (предположительно ATF II/III). Обратите внимание на тех. состояние Вашего автомобиля, Вам это грозит потерей рулевого управления или выходом из строя АКПП (ремонт которой достаточно дорогой). Хотя может это и не из под Вашей машины, а может это и не ATF, а может и не из радиатора. С уважением, Александрова Екатерина Департамент Банковских Технологий -------------------------------------------------------- From: Grigorov Mike Sent: Monday, May 12, 2008 4:48 PM Subject: RE: volkswagen passat b5 Т550ЕА199 … а может это кровь. Из багажника… --------------------------------------------------------- From: Obukhov Alexander Sent: Monday, May 12, 2008 4:52 PM Subject: RE: volkswagen passat b5 Т550ЕА199 Смените мешок трупу и закопайте его уже. Хватит спамить, работать мешаете. C уважением! Обухов Александр Департамент Дистрибуции. ------------------------------------------------------------- Спасибо и на том, что маленькими буквами, а не как утром.. __________________________________ С уважением, Пестерев Евгений; ДСУ
Сообщение отредактировал __Jaguar__ - Вторник, 13.05.2008, 08:04 |
| |
|
|
| __Jaguar__ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:04 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Sent: Friday, May 16, 2008 11:10 AM Subject: Daewoo Nexia С494ХС Уважаемый коллега, Убедительно прошу убрать своЁ авто с моего парковочного места. Жду 5 минут. -------------------------------------------------------------- Sent: Friday, May 16, 2008 11:18 AM Subject: RE: Daewoo Nexia С494ХС Сереж, у меня в багажнике топор лежит, могу открыть машину. --------------------------------------------------------------- Sent: Friday, May 16, 2008 11:20 AM Subject: RE: Daewoo Nexia С494ХС От себя могу предложить биту и монтировку. ДСИ. Скидываемся орудиями. ---------------------------------------------------------------- Sent: Friday, May 16, 2008 11:21 AM Subject: RE: Daewoo Nexia С494ХС От Финансового департамента можем посулить валерьяночки -------------------------------------------------------------------------------- RE: Daewoo Nexia С494ХС От лица отдела СКС предлагаю тяжёлый перфоратор с полным набором буров различного назначения… -------------------------------------------------------------------------------- RE: Daewoo Nexia С494ХСBorodin Igor ..так вот у кого под машиной растекалась кРРРасная лужица… Топор, бита… От нас могу предложить гирю…32 кг. ..можно метнуть.. и залечь… С наилучшими пожеланиями, Бородин Игорь
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Вроде такие приличные названия департаментов...
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
| |
|
|
| __Jaguar__ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:32 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| СКС самый суперский вариант предложили курочать машину огромным перфоратором 
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:09 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Это они... ребята которые вегда ВЕСЕЛЫЕ!!!!!
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Один солдат другому говорит: "Слышь, давай в казарме скунса поселим. Будет наш ротный талисман!" Второй спрашивает: "А вонища?" "А чё вонища? Привыкнет! Мы же привыкли!"
|
| |
|
|
| Нимрод | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:17 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| поймали бандюки сталкера, схватили за ноги, и начали топить в колодце.... достают обратно: - деньги, хабар есть? -нет ответил сталкер! его снова туда головой, они его снова пытать. Достают обратно, и сново вопрос: деньги, хабар есть? нет, мужики нету! Они его опять туда головой. И опять поднимают: -Деньги, хабар есть? -Мля мужики-ответил сталкер- Вы или глубже окунайте или дольше держите- вода на дне мутная...
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:43 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Попал наш боец к строггам в плен. Волокут его к Макрону, а там уже сидят еще двое пленных: Чужой и Хищник. Макрон выкатывает пузырь и говорит: - Вот пузырь, вот три стакана. Кто разольет ровно - тому мешок золота и свобода. Кто ошибется - тому сперва отрежем уши, а там посмотрим... Ну, начали. Чужой пол часа разливал, малость неровно вышло. Вжик, без ушей. Хищник час старался, всё равно не вышло. Вжик - ушей нет. Ну, а наш гвардеец пузырь - хвать, буль-буль-буль, три секунды - налито. И так мерили, и сяк - абсолютно поровну! Макрон кричит: - Солдат, объясни!!! Проси чего хочешь, только расскажи, как ты это делаешь!!! А наш отвечает: - Жизнь научила! Это у вас тут, у придурков, уши режут. А у нас за недолив сразу башку отрывают!!!
Сообщение отредактировал sixkiller - Четверг, 29.05.2008, 20:43 |
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:48 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Неслись метрах в двадцати над землей, прятались во все складки местности. На какой скорости - не знаю, но ощущения были такие, будто катишься в бочке с лестницы. Угрюмый по салону летал, как муха по сортиру. Хватался за все, что под руки попадалось, два кресла с мясом из пола выдрал и декоративную обшивку всю когтями в лоскуты распустил. Как его не прибило - до сих пор не пойму. Потом он где-то сзади во что-то вцепился и я его до высадки не видел, только вой из угла доносился. С одной стороны думаю, зашибло пацана, с другой стороны - труп мимо вроде не летает, значит, живой, держится, тем более - выть еще может. В общем, он там во что-то вкогтился, а Завхоз кладет такие виражи, что у меня уже глаза внутрь черепа поворачиваются. А Берсу этому хоть бы хны: лупит вниз по всему, что шевелится, только гильзы по кабине летят, а сам так злобно воет на радостях, что мне аж не по себе стало. Всю душу в дело вкладывает парень. Маньяк какой-то, честное слово. И вот минут через десять этих скачек верхом на помеле Крюгер так мощно сблеванул, что теперь проще новый вертолет построить, чем этот отмыть. - Что, пакетика под рукой не было? - ехидно спросил Пушистый. - Да я сразу в пакет начал, - лениво объяснил Крюгер. - А потом смотрю - пакет полный, сейчас через верх польется. Ну и отхлебнул как следует... - Тьфу!!! - Пушистый, не выносивший "пищевых шуток", под общее ржание аж подпрыгнул, а Демон продолжал: - Короче: один рулит, второй харчи мечет, третий воет, четвёртый стреляет без передыха и третьему вторым голосом подвывает, а я весь этот бардак терплю. И ведь так получилось, что везде, где нам лететь надо, эти сволочи колоннами тянутся к лагерю, на три таких напоролись. Стреляли по нам из всего подряд, но на такой высоте и при такой скорости, я так понял, попасть вообще не возможно. Зато уж Завхоз и Берс по ним поливали от души. По-моему, залпом ракет по пять выпускали, потому как вертолёт при запусках тормозил, как об стену. Дотянули мы до перевала, у Крюгера еда в желудке все-таки закончилась, и Угрюмый сзади выть перестал. Вверх-вниз, вверх-вниз, как на качелях. Вниз - желудок наружу только зубы не выпускают, вверх кровь от глаз отливает, вообще ничего не видно. А когда мы уже за скалу поворачивали, гляжу в стороне нашего лагеря "гриб" встает...
Сообщение отредактировал sixkiller - Четверг, 29.05.2008, 20:50 |
| |
|
|
|