Фонари
|
|
polkovnik | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:11 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (AlrayNe) Но, помнится мне, что Вы сами рассматривали ситуацию в подземелье (разговор о клаустрафобии) Ну это уже тяжело угадать как он будет себя вести под землей... Прост я думаю в нашем деле...практика должна занимать большую часть времени нежели теория и тренировки...
Их найдут или спасатели или... археологи
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:52 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| polkovnik, о соотношении времени я не спорю. Но отрицать возможную необходимоть таких занятий не стоит.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
lm12 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:14 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Я вообще за профессиональное обучение прямо на рабочем месте
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:45 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| lm12, на практике оно всегда лучше...
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
Hemiechinus | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:47 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Особенно саперов и летчиков касается))))
Деревня Средние Воблянищево - Центр Мира!!! Йа имел твоего Ишака!
|
|
| |
lm12 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:07 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| И космонавтов Там разберёмся! Где наша не пропадаааааалааааааа..........
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
|
| |
Нимрод | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:00 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Quote (sixkiller) Моё мнение- Я б его назвал «брелок», на каждый день, что то подсветить- куда - то заглянуть, ну если берешь его на заброс, в подземелье то как №3. полностью согласен, да там и поступаю в приндципи. А где можно найти хороший налобник, чтоб светил хорошо, не рассеяно, диодовый, и цена не кусалась?
|
|
| |
sixkiller | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:49 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Можно, не дорого светить будет - быстро сдохнет, в не подходящий момент. Можно надежный и дорого.
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:10 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Нимрод, давай как обычно. Какая цена?
|
|
| |
polkovnik | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:02 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Quote (lm12) Я вообще за профессиональное обучение прямо на рабочем месте вот и я о том же...))
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:42 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Применение: источник света химический предназначен для освещения и обозначения (маркирования) предметов, элементов снаряжения, людей и транспорта в условиях плохой освещенности. Источник света химический создан по требованиям вооруженных профессионалов. Возможно использование путешественниками, любителями активного отдыха, спасателями, охотниками. Особенности: • Химический источник света рассчитан на освещение в течение 6-8 часов; • После активации химического источника света – обратная процедура (выключение) невозможна; • Для активации источника света его надо: 1) встряхнуть, 2) слегка изогнуть полимерную колбу – до появления свечения; • Химический источник света – не токсичен и безвреден для здоровья людей; • Химический источник света не огнеопасен; • Конструкция химического источника света на 100% герметична. Возможно использование химического источника света в дождь и при подводном плавании; • Колба химического источника света выполнена из ударопрочного полимера; • Колба имеет отверстие для страховочной тесьмы (тесьма в комплект не входит) для монтажа на снаряжении и транспортных средствах; Длина колбы: 15 см.; Цвет света: белый; Продолжительность свечения: 6-8 часов; Материалы: полимер. Вес: 60 грамм;
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:05 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Забыл ты написать, что еззь возможность взять комплект из 5-ти штук. За 350 р., если не ошибаюсь? (ЗЫ: СПС Горняку)
|
|
| |
sixkiller | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:22 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Сильвер уже сказал- будет заказывать на 1000р
|
|
| |
polkovnik | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:04 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| клевая штука под запаску))
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:36 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| polkovnik, что насчет приобрести?
|
|
| |