|
Фонари
|
|
| СоколоВ | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вообщем очень долго думаю чего бы себе прикупить из света. Хочется спросить у вас, уважаемые диггеры-кто с чем ходит? Какие плюсы/недостатки есть у вашего верного друга? Я например пользуюсь диодником с 3 режимами за 300 руб.-минусов не вижу))
Под землей всё тает ,и вода стекает в черную колодезную пасть Мутные потоки попадают в стоки, чтоб перемешаться и пропасть PS: made in ZDS
|
| |
|
|
| polkovnik | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| у диодников уважаемый СоколоВ, на мой взгляд, есть много минусов..и думаю их стоит приобретать только в качестве резерва...опятьже не ко всем диодным фонарям относится(все зависит от оптики и отражателя)... сразу могу заметить недостаток вашего фонаря с несколькими режимами..т.е. если я не ошибаюсь чтобы выключить фонарь нужно прощелкать все режимы..что оч неудобно в критический момент.. потом фонари такого типа не дают пучка света(опять же в зависимости от оптики и отражателя)... правда очевиден плюс-мало жрет батарейки... сразу скажу если хочешь себе действительно хороший и надежный фонарь то выйдет он тебе как минимум в штуку могу посоветовать маглайт на 4-5 батареек..правда он неудобен.. о энерлюксах уже поднималась тема..решать тебе.. также оч хороши налобники в 1-3 светодиода с хорошей линзой...он стоит около 1300 но вещь стоит этих денег..засчет хорошей оптики выдается уверенный пучок без темных пятен и всего такого...а вообще я знаю 1 оч хороший магаз в Москве (м.Ленинский проспект)маленький и неприметный. специализирующийся тольк на фонарях...и продавец там знатный мужичок про все расскажет и посоветует что получше..так что кого заинтересует пишите в личку отведу))
Их найдут или спасатели или... археологи
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| импортные подствольные фонарики кто юзал? (знаю цена бешанная)
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
| |
|
|
| ASpirin | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| подумай для чо их нам юзать? http://talks.guns.ru/forummessage/109/216777.html
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
Сообщение отредактировал ASpirin - Суббота, 05.04.2008, 08:06 |
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:48 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| А для чего мы юзаем фонари? Подведи итог, заплатишь больше но и вещь не плохая, компактная.
|
| |
|
|
| FliXis | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:19 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote импортные подствольные фонарики кто юзал? (знаю цена бешанная) Какраз таки юзаю Fenix P3D PREMIUM Q5 CREE, 215 лм. Светит мощно, размер маленький, в руке лежит, как выразилась одна моя знакомая, приятней чем член =))))) http://shop.lumenhouse.ru/product_info.php/cPath/45_51_66/products_id/217?osCsid=8f5c2925a8d345c18a33bc53fa175e38 Ну и как основной-налобный использую классичечкий petzl tikka xp. Всем доволен, нежалуюсь. P.S> Естественно влетело всё это в давольно таки кругленькую сумму учитывая, что к фениксу взял две пары аккумов и зарядку. Но извините на фонарях лутше не экономить... P.S.S>как альтернативу советую маглайт 3D(больше просто неудобно). Всего за касарь вы получаете нечто совершенно не убиваемое, неговоря про возможность отп***ить любого кто встанет на вашем пути - хотя для таких целей больше подойдёт 5D
Сообщение отредактировал FliXis - Пятница, 25.04.2008, 19:28 |
| |
|
|
| ASpirin | Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| По поводу налобника согласен, но подствольники... незнаю даже, я не ЗА...
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Смотрел "малюток" за бешанные бабки... понравились, осталось найти средства...
|
| |
|
|
| tency | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:24 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| нашёл подствольные фонари на гладкоствол!!!! Для ночной охоты! супер!...ссылки только нет, зато есть чертёж крепежа... для обычного диодника!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:51 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ты на какой ствол крепёж нашел, гладкостволы ведь тоже разные или там универсальный крепеж?
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:02 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Quote (sixkiller) Ты на какой ствол крепёж нашел, гладкостволы ведь тоже разные или там универсальный крепеж? Есть специальные кронштейны расчитанные под определенный калибр,модель оружия .Кронштейн и тактический фонарь как правило продаются отдельно..
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Собственно он не факт, что нам нужен крепёж, на забросы с длинностволом ходить. Какие задачи нам это поможет решить? Зачистка объекта? Ночная охота? Возможно крепить фонарь на что то еще с помощю этого кронштейна, не факт... для справки?
Сообщение отредактировал sixkiller - Понедельник, 09.06.2008, 09:37 |
| |
|
|
| Nexus | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:36 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Наиболее подходящие модели фонарей с красными линзами Tactikka XP # Мощный налобный фонарь с 1 светодиодом и цветными рассеивающими линзами. # Версия TACTIKKA XP с цветными рассеивающими линзами # Цветные рассеивающие линзы (красная, зелёная, голубая и прозрачная) для ближнего света. Свет от цветных линз не ослепляет и не заметен со стороны. # Запасные линзы хранятся в контейнере, закреплённом на головном ремне. # Батарейки входят в комплект. Цена-1950р Фонарь армейский BW Фонарь армейский BW Цена-400р Фонарь армейский FULTON Фонарь армейский FULTON • Защита от брызг, дождя. • Две батарейки размера D (в комлект не входят). • Укомлектован запасной лампочкой и двумя светофильтрами (красный, синий). • Два режимы работы постоянный и мигание. • Лампочка криптоновая. • Сделано в США. Цена-ОКОЛО 500р
Сообщение отредактировал Nexus - Понедельник, 09.06.2008, 02:37 |
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:35 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| По поводу последней модели- очень посредственный свет...
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:53 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Супер! 1-ый и 2-ой варианты - просто прелесть. Спасибо.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
| |
|
|