Конверсия
|
|
Nexus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| КОНВЕРСИЯ Звонил туда. Продают только оптом. Л-1 - 700 ВПХР - 400 -Нужная вещь Войсковой прибор химической разведки (ВПХР) предназначен для определения наличия отравляющих веществ. ИД-1 - 850 ГП-7ВМ 375 Какая-то сказка.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:46 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Nexus, спасибо за инфу. Скажи, а от какого количества предметов у них начинается так называемый "опт"?
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
| AlrayNe, Под оптовой закупкой подразумевается, Противогазы Ящик -20 шт. или Костюмы Л-1 12 шт.
Сообщение отредактировал Nexus - Вторник, 24.06.2008, 11:32 |
|
| |
СоколоВ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| надо купить Л1-необходимая вещь........вот только где искать еще 11 человек?
Под землей всё тает ,и вода стекает в черную колодезную пасть Мутные потоки попадают в стоки, чтоб перемешаться и пропасть PS: made in ZDS
|
|
| |
Hemiechinus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:12 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Есть тема с болотниками 10 пар по 300р
Деревня Средние Воблянищево - Центр Мира!!! Йа имел твоего Ишака!
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Hemiechinus, Л-1 более практичен,тут тебе 3 в одном : болотники, плащ от дождя,хим за....
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:19 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ТОВАРИЩИ!!! Ищите людей и все купим. У нас одна проблема всегда - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. (Но я уже устала об этом орать...)
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
Hemiechinus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:24 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Nexus, не всем нужна химза, к тому же она дороже.
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
| 700 р это не так уж и дорого...К томуже у нас уже подремалась тема, по закупке комплектов химической защиты..
Сообщение отредактировал Nexus - Вторник, 24.06.2008, 12:29 |
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:30 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Розничная цена будет еще больше. Я не спорю, не всем нужна химза. Но, если все же эти люди найдутся, то можно будет купить. Мы же не заставляем. Более того, мы вас СОВЕРШЕННО НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ лезть в бункера совершенно БЕЗ ЗАЩИТЫ. А зачем она вам, а?
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Даные вещи расширят количество мест которые можно посетить.Разве хорошо когда в дренаже вы бежите по стенки порой перепрыгивая на другую стенку пытаясь остаться сухим , .Или вынесете с собой некоторые элемент таблиц Менделеева.
|
|
| |
Hemiechinus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Везет вам, а у нас в колхозе бункеров нету... есть два подвала и один из них мой(.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Nexus, обсуждая вопрос о закупке снаряги мы автоматом возвращаемся к организации. Дело в том, что далеко не все ходят на забросы. Т. е. отмаза такая: я с вами, но под землю не полезу, следовательно мне защита не нужна. Не стоит тут разглагольствовать о "туристах" (на собрании все оговорили). Давайте так: набираем 11 человек, котрым химза нужна и закупаемся. К Вам тоько одна просьба - помогите этих людей найти. Пока, как я поняла, нас четверо.
|
|
| |
ASpirin | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hemiechinus) Nexus, не всем нужна химза, к тому же она дороже. ты прав, химза для определённых целей, допустим по грудь в воде плевать! просто плавал и знаю что это, а так болотники удобней, воть!
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:37 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| ASpirin, тебе лично она нужна?
|
|
| |