Конверсия
|
|
ASpirin | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У меня 2 комплекта дома лежат, новых! про болотники я б подумал...
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:02 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Hemiechinus) Л-1 более практичен,тут тебе 3 в одном : болотники, плащ от дождя,хим за.... Но под л1 нужно делать сандалии так как подошва у нее голименкая... так что первая арматура или стеклышко ваше!
|
|
| |
Нимрод | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:39 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| понравилось, но я думаю, что в нем сдохнешь не от дозы а от жары, он же не дышит.
|
|
| |
sixkiller | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:38 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| В том то и смысл, он ИЗОЛИРУЕТ от той гадости что в воздухе, для лазанья по воде он не был изночально предназначен. Это уже народ приспособился. Хотя есть и ряд недостатков - Quote (Krot) Но под л1 нужно делать сандалии так как подошва у нее голименкая... так что первая арматура или стеклышко ваше!
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:54 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Нимрод, надо выбирать. А пар костей не ломит. Так что лучше прийти домой и вымыться, чем приползти в больничку с отравлением.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:07 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Спелиологический костюм как вариант, но тож не для тех у кого слово пот вызывает сильные чу...
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
Hemiechinus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:12 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (sixkiller) Спелиологический костюм как вариант, но тож не для тех у кого слово пот вызывает сильные чу... В нем вентиляция или в чем фишка?
Деревня Средние Воблянищево - Центр Мира!!! Йа имел твоего Ишака!
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:31 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Hemiechinus, хмхм... Сомневаюсь насчет вентиляции.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
Nexus | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:30 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Hemiechinus) В нем вентиляция или в чем фишка? там комплексная система микроклимата. благодаря которой влажность воздуха внутри костюма, больше чем снаружи.
|
|
| |
Горняк | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:50 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (AlrayNe) там комплексная система микроклимата ..дверь что ли? Если вам холодно- у двери костюма есть уплотнитель.Если вам жарко- в двери есть форточка..А если вас окружили "аборигены" - дверь снимается с петель..и ей можно херачить врагов по голове.... Добавлено (04.07.2008, 19:50) --------------------------------------------- ..а вообще если сердито и дешево....Неплохие костюмчики для хим.зы делает "Du-pont".
|
|
| |
Nexus | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:59 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Горняк) ..а вообще если сердито и дешево....Неплохие костюмчики для хим.зы делает "Du-pont". А стоимость у них какая?
|
|
| |
Горняк | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:03 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| я беру для работы за 285р. Одноразовый..Демаскирующего белого цвета.Использются в промышленности при работе с красками и ацетонами.Химоустойчивый.Продает "Восток-сервис".Одел,вымазался,сбросил и забыл.
|
|
| |