Мешки/Рюкзаки/Сумки/Чехлы
|
|
sixkiller | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сумки. Устройство для переноски. Мы много разного брохла с собой таскаем и на забросы и так. Где купить, из какого материала, какие фирмы делают качественно и не дорого?
Бесконечность™ Куриная лапка™
Сообщение отредактировал sixkiller - Вторник, 10.06.2008, 01:31 |
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Последний раз покупала скейтерский рюкзак, меня устраивает. Достаточно прочный и вместительный) Да и подозрений особо не вызывает
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Фирму как звать?
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| "DAKINE", Убивец
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Хорошее качество, удобная модель, хоть и не для такого рода деятельности (наверно) задумывалась.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Естественно. Скейтеры, мать их, все для них. Но они же тоже по сути своей экстремалы! Так что баульчик очень даже в тему.
|
|
| |
sixkiller | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:54 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Знаю, некоторые не любят рюкзаки за их размер (любители тесных мест) с чем ползаете?
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Для небольших забросов (прогулок, так сказать) прикупила обыкновенный "напоясник". Оч милый и удобный.
Сообщение отредактировал AlrayNe - Понедельник, 16.06.2008, 16:31 |
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:12 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Как вариант подсумки на поясе (типа тех, что в сплаве смотрели) удобно и не жарко в летнее время. Цена примерно 1000р
|
|
| |
Nexus | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| .Ранец тактический Квартал М52А. ЦЕНА1460.00 руб. Описание: Применение: тактический ранец «Квартал» М52А разрабатывался для замены ранца десантного модели РД - 54. Тактический ранец «Квартал» М52А предназначен для ношения элементов индивидуального и группового снаряжения, амуниции и специального оборудования. Тактический ранец «Квартал» М52А предназначен для использования парамедиками, стрелками-медиками, саперами, профессионалами безопасности, спасателями и любителями приключений. Тактический ранец «Квартал» М52А испытывался и применялся в различных спецподразделениях. Тактический ранец М52А производится серийно группой компаний «Выдра». Улучшенная модификация тактического ранца модели 2005 г. называется «Квартал» М3052В. Подробнее о тактическом ранце «Квартал» М52 можно прочитать на сайте www.team-ra.ru в разделе "Статьи". Общий объем: 22,4 литра. Габариты основного объема: 480 х 300 х 130мм.; Габариты внешнего верхнего кармана: 260 х 210 х 40мм.; Габариты внешнего нижнего кармана: 110 х 210 х 40мм.; Внутренние карманы. 6 шт.: 120 х 115 х 30мм.; Особенности: • Плечевые ремни с грудной перемычкой регулируемой длины; • Ранец Квартал М52А имеет поясной ремень регулируемой длины; • Возможность размещения снаряжения внутри и на 12 внешних узлах крепления; • Внешние карманы ранца Квартал М52А закрываются на “молнии”; • Внутри - крепления для навесных подсумков с замками-клипсами «серии М500» или A.L.I.C.E., багажных ремней (в комплект не входят); • На внутренней поверхности аппарели размещен органайзер из шести внутренних карманов; • На верхней поверхности тактического ранца размещен скрытый выход шланга ранцевой фляги “Медуза” М2000 или «Camelback»; • Вверху ранца - ременная ручка для переноски; • Возможно использование в качестве медицинского ранца; • Тактический ранец «Квартал» М52А пригоден для использования в воздушно – штурмовых, спасательных и амфибийных операциях; Цвет: черный, оливковый, камуфлированный. Вес: 1000 грамм; Материалы: “оксфорд нейлон”, ременные ленты, "фастексы", "молнии".
Сообщение отредактировал sixkiller - Четверг, 19.06.2008, 12:33 |
|
| |
sixkiller | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:36 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Пояснение по редактированию: заменены некоторые сочетания букв - названия организаций, по которым может работать фильтр сообщений.
Сообщение отредактировал sixkiller - Четверг, 19.06.2008, 12:37 |
|
| |
AlrayNe | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:09 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Nexus, ты его на любой заброс таскаешь?
|
|
| |
Nexus | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:24 | Сообщение # 13 |
Полковник
| AlrayNe, Ну вобщем, практически на любой забрось таскаю.Хлама у меня хватает...
|
|
| |
СоколоВ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:13 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Купил обычный рюкзак фирмы Crazyboy - вполне доволен.
Под землей всё тает ,и вода стекает в черную колодезную пасть Мутные потоки попадают в стоки, чтоб перемешаться и пропасть PS: made in ZDS
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:18 | Сообщение # 15 |
Полковник
| СоколоВ, Выложи ссылку,хочу посмотреть что за вещь...
|
|
| |