Пятница, 14.08.2026, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSS
K.L.
Главная | Мешки/Рюкзаки/Сумки/Чехлы - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lorelay, sixkiller, __Jaguar__  
Мешки/Рюкзаки/Сумки/Чехлы
HemiechinusДата: Пятница, 27.06.2008, 20:37 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Крутая штука)))

Деревня Средние Воблянищево - Центр Мира!!!
Йа имел твоего Ишака!

AlrayNeДата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:40 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Hemiechinus, но все же не для всех забросов.
Киллер, мы с тобой разговаривали по поводу грамотной разгрузки. М. б. напишешь выводы?

Куриная лапка@™

...Это тянется время полураспада урана.
Горит сигарета, алеет восток,
Шампанское льется на кухне из крана на головы нам...

...Кто не трус, я тому отвечу:
"Держим курс дьяволу навстречу!"...

sixkillerДата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:00 | Сообщение # 18
Генералиссимус
-Если подходить к Разгрузке с точки зрения последних достижений Stalk/Digg мысли, то надо по максимуму освобождать живот и грудь - что бы ползать и плюхаться в грязь на пузо не боясь, что то повредить из приборов и как можно сильней распластаться (быть не заметней) то же самое при передвижения вдоль стеночки, прижавшись к ней.

-Тоже самое по поводу подсумков на поясе - покрупней с боков, а сзади и спереди самый плоский минимум.

-Ноги - набедренные платформы, на бедренные ножны, кобуры. Расположение сбоку, с запасом расстояния по вертикали для того чтоб не цепляло др -друга при приседании и сложных выгибонах во время проникновения в узкие отверстия. Располагать можно в 2- 3 уровня, больше не стоит... ( некоторые считают что набедренные платформы сковывают движения. Это не так при грамотном их крепеже и расположении на них элементов. Сам, пролезал в отверстие 50х50 над вентой 6 м вниз и прыгал. На бедре было фонарь маглайт на 2 батареи, нож, мультиинструмент- все это как понимаете весит. + На мне были наколенники. То как их совместить с набедренной п. отдельная песня.)

-От объемных рюкзаков тоже надо стараться уходить к более плоским моделям, по принципу хороший рюкзак - тот которого не заметишь. Мы не туристы, мы лазутчики.

Бесконечность™
Куриная лапка™

Сообщение отредактировал sixkiller - Воскресенье, 29.06.2008, 23:02

HemiechinusДата: Четверг, 03.07.2008, 16:10 | Сообщение # 19
Подполковник
sixkiller, AlrayNe, можно вам сделать ЗАКАЗ? на снарягу и инструмент, я прикинул брохла на 6000-7000 будет. И как то это ко мне переправить? Деньги вышлю...

Йа имел твоего Ишака!

sixkillerДата: Четверг, 03.07.2008, 16:29 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Давай полный список того что те надо. Мы посмотрим по наличию и цене. Закупка, сбор, доставка почтой + 20% от общей цены заказа. Доставка курьером + 50%. Список в личку. С желаемым сроком получения, но нам 1-2 недели на закупку. Но давай про это в теме "купи - продай"

Бесконечность™
Куриная лапка™

Сообщение отредактировал sixkiller - Четверг, 03.07.2008, 16:39

ГорнякДата: Четверг, 03.07.2008, 16:56 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Если брать во внимание снаряжение...то в основном издрвле спорят два лагеря.Поклонники РПС(ременно-плечевых систем) и тактических жилетов.
Да,жилет это супер-пупер....Но ползая на пузе во все щелочки заползает грязь..Но он надежно обхватывает тело бойца!Но и в нем тяжело поворачиватся корпусом тела....
РПС позволяет беспрепятственный доступ к БК(боекомплект) и ползанье.Но....Бока выпирают.Зато ранец можно без проблем носить!!!Но насыщение на пояс небольшое!!! Зато бегать удобно!
Как видим сколько плюсов-столько и минусов....
В последнее время появились универсальные платформы MOLLE, сочетающие и жилет и РПС.Например платформа "Немизида".Полужилет и полуРПС.

Для "сталкера" важно помнить,что жилет или РПС подбирается не из расчета понтов(наличие карманов и кабур) а из расчета транспортабелности амуниции и экипировки.(и трофеев тоже).

У меня два жилета. М-24,"полицейский",насыщение из фонаря,инструмента и АИП,рации,батарей.И.Т.д.И сугубо боевой жилет М-21,копия американского "Strike eagle M-21".Этот только для "турпоходов" иного толка....
Патрульный ранец,14,5л. Средний размер.Удобный,с вентиляцией спины.Без "кэмэла"(я флягой пользуюсь).С множеством узлов внешней подвески.И плюс: платформочка MOLLE,можно пару подсумковв или "шанс-лопату" подвесить.

Добавлено (03.07.2008, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (Nexus)
.Ранец тактический Квартал М52А. ЦЕНА1460.00 руб. Описание: Применение: тактический ранец «Квартал» М52А разрабатывался для замены ранца десантного модели РД - 54. Тактический ранец «Квартал» М52А предназначен для ношения элементов индивидуального и группового снаряжения, амуниции и специального оборудования.

Нэксусу; ползовался.Для взрывотехника- зело хорошая штука.Превосходно фиксируется на спине.Не мешает доступу к подсумкам жилета.Из минусов: довольно таки "нежная" молния....Забивается часто.

AlrayNeДата: Пятница, 04.07.2008, 09:45 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (Sixkiller)
Закупка, сбор, доставка почтой + 20% от общей цены заказа. Доставка курьером + 50%.

Барыга smile

Куриная лапка@™

Сообщение отредактировал AlrayNe - Пятница, 04.07.2008, 09:50

NexusДата: Пятница, 04.07.2008, 19:26 | Сообщение # 23
Полковник
РПС для сталкера подойдет больше чем, Боевой Разгрузочный жилет.Жилет сталкера в мирное время, играет больше декларативную функцию,боле того создает некоторый проблемы с передвижением,но зато выглядит круче... smile

HemiechinusДата: Среда, 09.07.2008, 14:50 | Сообщение # 24
Подполковник
Народ, подскажите где(в каком месте) носить короткую монтеровку, 30-40см, шоб не особо паливно было? (Прямую кишку не предлогать)

Йа имел твоего Ишака!

ГорнякДата: Среда, 09.07.2008, 16:22 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Hemiechinus, рейдовый ранец.В моем есть боковые отделения.Для инструмента или для ВВЗ(в одно) и маск.халата в другое.
Вариант-самому сшить жесткий чехол,чтоб был частью рюкзака и не выделялся в его конструкции.Т.е. соответствовал цветовой гамме.

AlrayNeДата: Пятница, 11.07.2008, 14:18 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Вариант с ншиванием/вшиванием карманов в рюкзак мне кажется наиболее практичным в этом плане. Можно таскать "ломик" на ноге, если обувь позволяет (я имею ввиду крепление к голеностопу)...

Куриная лапка@™

ГорнякДата: Пятница, 11.07.2008, 14:24 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (AlrayNe)
Можно таскать "ломик" на ноге, если обувь позволяет (я имею ввиду крепление к голеностопу)...

..заодно и ножки подкачаете...Отпадает.Представьте падаете....Неприятные ощущения отдачи динамического удара по ноге....А синяк какой будет!
Отпадает....По практическим соображениям.Да и нагружать "движители" - сие есть моветон.Все носится на поясе,за спиной.Если жилет- на теле и за спиной.Плюс- на жилете есть так называемый "пистолетный пояс".Еще один узел подвески подсумков.

AlrayNeДата: Суббота, 12.07.2008, 12:29 | Сообщение # 28
Генералиссимус
На поясе такскать ломик не очень удобно при ходьбе. В чехле за спиной... Ну, если рассматривать вариант падений на спину, то результат будет еще хуже, сем если бы ломик висел на ноге.

Куриная лапка@™

ГорнякДата: Вторник, 15.07.2008, 20:45 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Для воды; двухквартовая фляга.Носится на поясе,дополнительно ремень через плече.

Фляга одноквартовая,в чехле.Крепление;"Алиса".

HemiechinusДата: Среда, 16.07.2008, 00:54 | Сообщение # 30
Подполковник
Я такую Киллеру заказал))) на 1 кв. там теплоизоляция еще в чехле...

Йа имел твоего Ишака!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz