Мешки/Рюкзаки/Сумки/Чехлы
|
|
AlrayNe | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:52 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| sixkiller, ну, лопаты на мне не было, да и фляга висела на тебе. У меня было много мелких подсуков, и одна багажная... Я говорю про само распределение по ремню.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:17 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Про размешение.... покрупней назад, мелкие и ценные сбоку, там же ножи, ствоны и фонари на набедренные платформы... Меня заинтересовал вот этот. Подсумок М506 для противогаза Габариты: 23см х 12см.х11см. Объем: 3 литра. Цена: 295.00 руб.
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:24 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| В принципе, ео можно использовать, как очережной багажный, т. к. противогазы мы не так часто носим с собой.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:01 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Именно как богажный, он удобен тем, что не толстый, а вытянутый - не будет мешать рукам и выпирать...
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:10 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| sixkiller, застежка у него к тому же удобная, с регулирующимся ремешком.
|
|
| |