БИТвА ГерОЕВ- прошла
|
|
Titan | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:10 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Грядет Куликовская битва, главное помнить, что если пиво будет твердым будем грызть его зубами.
CrazyStalkers.ru
|
|
| |
Горняк | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:05 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Битва близиться! Добавлено (06.11.2008, 00:05) --------------------------------------------- [size=10]Врагу не спастись от возмездия!
Сообщение отредактировал Горняк - Четверг, 06.11.2008, 00:05 |
|
| |
Titan | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:21 | Сообщение # 258 |
 Генерал-лейтенант
| Горняк, Нужно запасать бутылки из под боржоми?
CrazyStalkers.ru
|
|
| |
sixkiller | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:50 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| Тот, наверху с маузером на Т2 похож... Собственно по самой Битве. едем в Силиконовую долину 22-го числа этого месяца. Места для штабов найдены их целых 3 шт. Туда (в Долину) предлагаю отправиться в 2-а этапа. Всех собрать в одно время не возможно, одни поедут пораньше там осмотрятся и займут позиции, другие поедут часа через 1,5-2 я поеду с 1, более ранней группой (сбор примерно еще уточним, в 9 -11 часов) вторая группа собирается позже (в 11 -13) вопрос кто будет "вожатым" второй группы - кто знает хорошо дорогу и надо ли это кому ( может все готовы собраться в 10???) кто в какое время едет?
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
ASpirin | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:53 | Сообщение # 260 |
 Генерал-лейтенант
| +1! и замаскироваться!!!! Горняк, у меня есть пара вопросов, как на чёсчёт пересечься на следующей недельке и поговорить?
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
Titan | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:44 | Сообщение # 261 |
 Генерал-лейтенант
| А пейнтбольные гранаты можно?
CrazyStalkers.ru
|
|
| |
Бокий | Дата: Пятница, 07.11.2008, 03:34 | Сообщение # 262 |
 Подполковник
| я по-любому в позднюю группу.. !..
Куриная лапка@
|
|
| |
sixkiller | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:56 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
| Я, Белка, Горняк, ASpirin, в первой. Бокий во второй. Titan - гранаты пейнтбольные (краской) и страйкбольные (с шарами), дымовые шашки, ракеты сигнальные, взрыв пакеты, Ф-1, мины противотанковые- МОЖНО, НО ТАМ ГДЕ НЕ БУДЕТ НИ КОГО НАШИХ. с предупреждением о взрыве.
|
|
| |
ASpirin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:28 | Сообщение # 264 |
 Генерал-лейтенант
| Ок... килл принято!
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:35 | Сообщение # 265 |
 Генерал-лейтенант
| sixkiller, А деление на наших и не наших какое? Вобщем всякое члено вредительство запрещено, беру водяной пистолет
CrazyStalkers.ru
|
|
| |
sixkiller | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:40 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Quote (Titan) Вобщем всякое члено вредительство запрещено, беру водяной пистолет заряжай кислотой... Едем в Силиконовую долину 22-го числа этого месяца. Места для штабов найдены их целых 3 шт. Туда (в Долину) предлагаю отправиться в 2-а этапа. Всех собрать в одно время не возможно, одни поедут пораньше там осмотрятся и займут позиции, другие поедут часа через 1,5-2 я поеду с 1, более ранней группой (сбор примерно еще уточним, в 9 -11 часов) вторая группа собирается позже (в 11 -13) вопрос кто будет "вожатым" второй группы - кто знает хорошо дорогу и надо ли это кому ( может все готовы собраться в 10???) кто в какое время едет? Я, Белка, Горняк, ASpirin, в первой. Бокий во второй.
|
|
| |
Titan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:55 | Сообщение # 267 |
 Генерал-лейтенант
| Вторая группа +2 Titan, Pracsy. Я придумал, безопасное оружие массового поражения, когда начнется битва, будет сюрприз
CrazyStalkers.ru
|
|
| |
СоколоВ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:09 | Сообщение # 268 |
 Лейтенант
| Готов предложить свою помощь в роли вожатого 2 группы . Могу встретить всех в определенном месте и показать дорогу до моего родного города-Зеленограда)) Также могу встретить 1 группу если успею.
Под землей всё тает ,и вода стекает в черную колодезную пасть Мутные потоки попадают в стоки, чтоб перемешаться и пропасть PS: made in ZDS
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:46 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Едем в Силиконовую долину 22-го числа этого месяца. Места для штабов найдены их целых 3 шт. Туда (в Долину) предлагаю отправиться в 2-а этапа. Всех собрать в одно время не возможно, одни поедут пораньше там осмотрятся и займут позиции, другие поедут часа через 1,5-2 я поеду с 1, более ранней группой (сбор примерно еще уточним, в 9 -11 часов) вторая группа собирается позже (в 11 -13) вопрос кто будет "вожатым" второй группы - кто знает хорошо дорогу. Мистер СоколоВ, готов Вас встретить на платформе. Кто собкрет всех в Москве? кто в какое время едет? Я, Белка, Горняк, ASpirin в первой. Бокий, Titan, Pracsy во второй.
|
|
| |
Titan | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:38 | Сообщение # 270 |
 Генерал-лейтенант
| Очень хорош. второй отряд образуется. Но живыми мы вам не дадимся
CrazyStalkers.ru
|
|
| |