БИТвА ГерОЕВ- прошла
|
|
AlrayNe | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:03 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Titan, а скажи мне, дАрАгой, смысл тогда было разавивать всю эту мтему и флудить на 16 страниц? Кстати, ты же был сначала за претворение данной идеи в жизнь. А тут вроде как что-то еще думать надо? А оказалось, что это ролевка почти! Тогда не будем! Я уже ни к кому никаких претензий не имею. Короче, кто пойдет, тот пишет. И все.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:24 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Мы тут с тов. ASpirinом подумали и решили как сделать, если что то тов. Titan возьмет аптечку. Едим потусить и похвастать - дать посмотреть другим что имеем из "игрушек" ЕСЛИ нас будет много народу. Мы делимся на 2 примерно равные команды и играем типа в зарницу. Смысл одна команда должно добраться до предмета - символа другой команды. 2-е штаб квартиры- крепости. 2-а войска, вооружение ЛЮБОЕ. НО! Те кто с холодняком считаются победителями если оказались рядом с противником у которого ствол(все равно какой) Те кто с стволами из страковских стрелять строго НЕ ВЫШЕ ног или мимо, из пневмы и прочего травмоопасного МИМО и В ВОЗДУХ с громким объявлением в кого произведен выстрел. (тот считается убитым или раненым в зависимости от рельефа и расстояния) Расстояние поражения и правила спорных схваток решим на месте. Защиту иметь стоит с собой.... игра будет 22-го ноября если всем удобно. кто против отпишите.
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
Ктулху | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:32 | Сообщение # 228 |
 Майор
| Как тут всё жестоко.... Начинаю тихо бояться за здоровье Гордана, он таки с ломиком собирается на игрушку....
Мы с Тамарой ходим парой, Мы с Тамарой Санитары! Мы ещё устроим Пикник на обочине. :-)
|
|
| |
Rad_X | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:08 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Я за правила супер )))
ZDS Я на форуме сижу и на форуме флужу, всё сижу и флужу , скоро бан я заслужу xD
|
|
| |
ASpirin | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:24 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| я за Добавлено (24.10.2008, 21:24) --------------------------------------------- ах да за нарушение правил Вам грозит... короче напильник берёт каждый!!!! его в карман и во время полёта бытро спиливает: мушку, гарду... и прочее, чтоб выходило потом легче 
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
8U | Дата: Суббота, 25.10.2008, 03:29 | Сообщение # 231 |
 Майор
| ASpirin, Смотри по акуратней,стволы у тебя мощьные на мурке мушкой не отделаешся,там надульник!=)
Сообщение отредактировал 8U - Суббота, 25.10.2008, 03:29 |
|
| |
ASpirin | Дата: Суббота, 25.10.2008, 06:33 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| а у меня её и не будет вовсе
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
Titan | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:34 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| Правила очень хорошие, вот с такой постановкой дела трудно не согласиться. Я беру с собой П маркер, убитых будет много, маркер электронный, шмаляет только уноси. Готовьте носилки.
CrazyStalkers.ru
|
|
| |
Ктулху | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:40 | Сообщение # 234 |
 Майор
| Да что за обострение агрессии?Блять, пардон за мат, можете банить, но это уже реально начинает парить! Какого чёрта у всех обострилось желание убить соратника по команде? Килыч, можешь обижаться но если народ и дальше будет вести себя как гопники , то я нишыша никуда не поеду! Отморозков мне и на Эгладоре хвататет.Добавлено (25.10.2008, 10:40) --------------------------------------------- Ставлю перед фактом, либо это ролёвка, либо это хардбол, но на нём вы меня не увидите!
Мы с Тамарой ходим парой, Мы с Тамарой Санитары! Мы ещё устроим Пикник на обочине. :-)
|
|
| |
__Jaguar__ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:20 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| успокойся, народ у нас адекватный, шмалять налево и направо ни кто не будет, как наказать за особую жестокость (выходящих за пределы правил) наказывать будем так же сурово... но гуманно. И НИКАКИХ НАПИЛЬНИКОВ!!!!! И СПИЛЕНЫХ МУШЕК!!!!!! ASpirin раз так хочешь засунуть кому-нить ствол в Ж..У, то тебе его и засунем! гуманист, бля, великий. это ролевуха!!!! НАРОД!!!! БЛИЖЕ К ТЕМЕ!!!! нам не нужно поголовное месиво!!!!
Куриная лапка@ жги резину, а не Землю!
|
|
| |
sixkiller | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:39 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| Доп. правило. Стрельба из всего что оставляет последствия хуже синяка (в упор) производится на выбор игрока а) в воздух, б) в холостую с предупреждением мишени. Исключения - большая дальность (метров 100) Правило для стрелков из страйкбольных и пейтбольных НЕ МОЩНЫХ стволов ЗАПРЕЩАЕТСЯ поднимать ствол выше пояса противника (в голову, шею, лицо СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ДАЖЕ ЦЕЛИТЬСЯ) ЕСЛИ КТО ТО ГОВОРИТ ЧТО ЕГО СТВОЛ СЛАБЫЙ И СТРЕЛЯТЬ МОЖНО - ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ НЕ БОЛЬНО, ПРОВЕРЯЕМ НА НЕМ, НА ГОЛОЙ КОЖЕ ИЛИ ОДЕЖДЕ В ОДИН СЛОЙ! Для всех, еще раз продумайте свою одежду, снаряжение, поведение, захватите аптечки.
|
|
| |
Ктулху | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:43 | Сообщение # 237 |
 Майор
| sixkiller, Уже выдыхаю...В отряде Санитаров пополнение, нас уже трое.
|
|
| |
sixkiller | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:47 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Санитарам не забыть спирт - для протирки. Патологоанатомам -формалин. Всем остальным – правила и голову.
|
|
| |
Titan | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:01 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Главное не бздеть, все живые останемся... А то... Пойду , непойду.  Добавлено (25.10.2008, 23:01) ---------------------------------------------

CrazyStalkers.ru
|
|
| |
Ктулху | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:30 | Сообщение # 240 |
 Майор
| sixkiller, Для протирки чего?
|
|
| |