Экстремальные... Прически...
|
|
AlrayNe | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Экстремалы экстремальны во всем! Это как скороговорка, это как девиз. А может у Вас был собственный опыт экстремальных причесок? Несколько фото для затравки
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
Сообщение отредактировал AlrayNe - Вторник, 10.06.2008, 20:57 |
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Напомнили некоторых наших знакомых)))
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
Нимрод | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| насчет причесок, как правильнее убрать длинные волосы, чтоб удобно, не вредно, не стричь, и выполнить поставленую задачу?
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| И подмышками тоже...
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Смотришь иногда на такую чувиху и думаешь ,у этой девушки на голове ,больше проводов чем на телефонной станции..
|
|
| |
sixkiller | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:58 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| А в голове трансформатор в тараканах...
|
|
| |
lm12 | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Нимрод, стягивать в хвост кожаными или нитяными штучками. Металла и резины лучше избегать. В православных магазинах и церквях есть провощёные верёвочки - их то же можно. Они не гниют как обычные тряпки и если косу или хвост долго не развязывать, то ведёт себя хорошо.
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Я вообще хотела быть не рыжей, а ОРАНЖЕВОЙ))) Можно даже кислотно. Но парикмахеры отказались вытворять со мной такие непотребства. Тогда захотелось в Японию, чтобы можно было сделать все, что захочется со своей головой.  Добавлено (11.06.2008, 19:06) --------------------------------------------- Представьте себе, как мы будем в таком виде пробираться через охрану какой-нибудь военной части. А, если нас примут и не отправят сразу в дурку, то как будет весело и страшно милиции... Добавлено (11.06.2008, 19:29) --------------------------------------------- Вы лысеете от радиации? Не беда! Вам лень бриться (чертова мутация)? Вы ниакк не можете дождаться, когда у вас наконец отрастут волосы (хим. облучение), а денег на наращивание нет? Она тоже против наркотиков. Как и КЛ 
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
polkovnik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| чуваку с бородой и чубом респект )))эдакий дед Пахом приехал покорять городские трущебы)))
Их найдут или спасатели или... археологи
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:32 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Мне было интересно, он усы на бигуди подкручивает?
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:54 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Вьются кудри, вьются кудри, вьются кудри у блядей. Почему ж они не вьются у порядочных людей? Потому что у блядей деньги есть для бигудей! Ну а как же у людей? А у порядочных людей, все уходит на блядей!!! Есть мастер на примете берется за любые работы на голове (не таджик) 
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:23 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Частушку с 7 лет знаю))) Quote (sixkiller) Есть мастер на примете берется за любые работы на голове (не таджик) Эмм... А он традиционной ориентации?)))
|
|
| |
Eyeless69 | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Поставил се ирокез на 1 апреля. В школе на меня все так пырились)))
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:07 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| А фотки есть? Если есть, то выложи))) Себе буду делать Расточки))) Если завтра наконец-то все получится) Добавлено (19.06.2008, 14:07) --------------------------------------------- А если говорить о 18-м веке... 
Сообщение отредактировал AlrayNe - Четверг, 19.06.2008, 13:47 |
|
| |
sixkiller | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:09 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Травмоопасненько... Я все - таки за те прически, что не требуют много сил для их поддержания в приличном виде.
Сообщение отредактировал sixkiller - Четверг, 19.06.2008, 15:11 |
|
| |