Про что эта тема?
| |
sixkiller | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:43 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь мы должны раскрыть как можно больше тем. Многие из нас занимались/ются разными видами спорта, в том числе Экс. Давайте расскажим про это... ВОДА катера, яхты, скутеры, водный туризм серфинг, винд-серфинг, кайт-бординг дайвинг, бассейны, подводный мир вейкбординг, вейксерфинг, водные лыжи рафтинг, каягинг, сплавы ЗЕМЛЯ мотоциклы, квадроциклы, снегоходы автомобили, внедорожники, вездеходы GPS, ориентирование, геокэшинг кладоискательство, археология верховая езда, собачьи и оленьи упряжки пешие походы, бег, снегоступы велосипед, лыжи, коньки, skate ГОРЫ альпинизм, скалолазание, ледолазание горные лыжи, сноуборд, ски-тур, хелибординг mountain bike, фрирайд горный туризм НЕБО сверхлегкая авиация, воздушные шары парашюты, скайдайвинг, BASE-jumping парапланы, дельтапланы, кайтинг планеры, мотопланеры
Бесконечность™ Куриная лапка™
Сообщение отредактировал sixkiller - Воскресенье, 08.06.2008, 01:49 |
|
| |
Бокий | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:00 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| не понял правда почему археология в виде спорта оказалась.. но в таком случае вот - я лет с трёх каждый год занимаюсь археологией!
Куриная лапка@
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:43 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну, что ж! Есть предложение. Зимой пересаживаемся на сноуборды. Тема есть закупать уже сейчас (хотя бы сами доски), а крепления и снарягу в теч-е года. Я думаю, что было бы здорово вот так, всем КЛ-ом не только на забросы, шашлыки и вечеринки, но и на горы, да еще и зимой, да еще и на досках. Вот. Это раз. Вот. А еще меня интересует паркур. На самом деле, хотелось бы заняться им, но... нет ни одного человека знакомого, который может все доступно подсказать, рассказать, объяснить. Понятно, что это не профессиональный вид спорта, что почти все трюки - импровизация... Но все же, есть что-то основное, наверное. В общем, кто что знает - рассказывайте. Можете познакомить - знакомьте. Я только рада буду... 2Бокий! А про экспедиции чего не написал???
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
Сообщение отредактировал AlrayNe - Воскресенье, 08.06.2008, 09:43 |
|
| |
sixkiller | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Если каждый возмет по 1-2 вида спорта мы раскроем тему.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ммм... Разкрывать буду сноуборд и парашютный спорт. 2 дня мне на сбор инфы) У спецов поспрашиваю, цены посмотрю)))
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (AlrayNe) Ммм... Разкрывать буду сноуборд и парашютный спорт. 2 дня мне на сбор инфы) У спецов поспрашиваю, цены посмотрю))) сегодня 18-е и где твои темы? Бокий, где археология?
|
|
| |
Бокий | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| блин, археология это наука. это никак не спорт и уж тем более не экстримальный спорт.. т.н. чёрные археологи м.б. и попадают под это опеределение, но мы-то копаем по всем порядкам.
Куриная лапка@
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Бокий, Ну ты напиши про экспедицию))) Так пить - это же экстрим!!! sixkiller, 10 минут
|
|
| |
DesertWolf | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (AlrayNe) А еще меня интересует паркур. Уважаемый\ая, объясните мне, непонятливой, что такого вы в ЭТОМ нашли. Каков смысл? Все вокруг кричат это модное слово, скачут по детским площадкам... а смысл какой? В чем кайф? Sixkiller, молодец, что создал такие топики Хорошо, когда человек чем-то увлечен, он всегда будет ЖИТЬ. В свою очередь спешу прорекламировать конный туризм и джип-ориентирование. Удовольствия дорогие, но весьма интересные, особенно если вас радует красивый, живописный сельский, лесной пейзаж за окошком\в седле.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:09 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| DesertWolf, гы, не знала, что слово ТАКОЕ модное, что его все кричат. Думаю, что Вы согласитесь со мной в том, что каждого человека в любом деле привлекает что-то свое, каждый сам для себя находит кайф в том, чем он занимается. Кто-то ходит на забросы, т. к. можно провести время с хорошей компанией (если таковая есть), кто-то за фотографиями, кто-то - почувствовать атмосферу объекта (если можно так выразиться). Так и в паркуре. Я могу сказать Вам, что именно меня привлекает, но за всех я такого ответа дать не могу, понимаете? Кстати, я не воспринимаю паркур, как лазанье по детским площадкам. Почувствовать кайф, перелетая с одного здания на другое, научиться владеть своим телом, так, чтобы именно оно являлось единственной страховкой... Вот что-то вроде этого. Может быть, Вы скажете, что это можно почувствовать и в другом экстремальном виде спорта. Я соглашусь с Вами. Но что-то такое есть в паркуре, что зацепило... Чувство свободы что ли... Странной такой свободы. Вот как-то так...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:08 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| DesertWolf, очень хотелось что бы и от тебя и от каждого, кто заходит на этот сайт была Здесь какая то тема. Спорт, Увлечения, Риск. Это обзор всего того чем Вы занимаетесь / хотели заниматься.
|
|
| |
polkovnik | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:26 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Диг и пиво-вот и вся формула моего спорта))
Их найдут или спасатели или... археологи
|
|
| |
DesertWolf | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (AlrayNe) Чувство свободы что ли... Странной такой свободы. Вот как-то так... Спасибо, в общих чертах понятно. Я говорила про детские площадки, т.к. часто вижу людей скачущих именно там, а не по домам (вот и хорошо). Честно говоря, меня больше веселит "праганье-беганье на металлических типа-ходулях". Не знаю как это правильно называется, но выглядит забавно - бежишь и прыгаешь по 3м за скачек. Сама не пробовала, но если будет возможность, то не отказалась бы. Правда вопрос еще в том КАК на эти "ходули" залезть. Quote (polkovnik) Диг и пиво-вот и вся формула моего спорта)) Дорогой товарищь, по моему субьективному мнению, Вы отдаете некой серостью. Давно уже не "модно" пить пиво ради спорта. Здоровый, во всех смыслах этого слова, образ жизни - то к чему стоит стремиться. И делать это надо осознанно, а не из под палки, конечно. Отбросьте этот заношеный стереотип индивида с пивом! Если вы претендуете на оригинальность (судя по форуму), то и будьте им. Покажите пример окружающим Вас "обычным" людям. Мне, хоть я и не во всем разделяю ваши увлечения, мир кажется интересным и красочным без допинга в виде пива и курева, а Вам, который проникает в разные неопознаные места, мир должен казаться еще более впечатляющим. Так зачем же гробить реальность ради затуманивания мозга? Sixkiller: Думаю после лета смогу написать о джип-ориентировании или походе. Очень надеюсь Если кому интересна тема культивирования редких растений (садовых и комнатных) всегда велкам 
Сообщение отредактировал DesertWolf - Суббота, 21.06.2008, 14:44 |
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Эти ходули называться джоули джамперами и сделаны из высоко прочной используемой в космическом строении пластмассы, а залезать на них как кросовки одеть!
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:49 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (DesertWolf) Уважаемый\ая, объясните мне, непонятливой, что такого вы в ЭТОМ нашли. Каков смысл? Все вокруг кричат это модное слово, скачут по детским площадкам... а смысл какой? В чем кайф? Кайф в этом удариться головой об качельку чтоб всю жизнь болело. .... Пока не попробуешь не узнаешь! Это экстрим и опасность! А объяснить это практически нельзя!
|
|
| |
|