Всея карта
|
|
lm12 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Карта всех наземных рогатых, нерогатых, рельсовых и безрельсовых автобусов, собакк, электричек и прочеих гадов, которые ходят между станциями метро. Московского. Что бы свободно читалась карта, её неплохо бы напечатать на формате А2. Качайте, пользуйтесь. http://www.lm12.ru/CADE5_2.pdf
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
Сообщение отредактировал lm12 - Вторник, 25.03.2008, 19:26 |
|
| |
ASpirin | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| могу распечатать один или 2 экземпляра, на А0 или на А1!!!! А2 у меня нет! Думаю стоит сделать пару в размер А2 и один А0!
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Транспорант...А как насчет карты, где будут отмечены флажками места наших залазов?
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Для потомков?
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
| для мега запала))) отметить где кто и куда и отнести ну скажем..... мммм....ээээ....в 15 отдел  Добавлено (04.05.2008, 02:33) --------------------------------------------- Или сжечь и радоваться жизни)))
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:19 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Не сметь переводить бумагу! Это же лес, а лес - это наше все! Где мы прятаться будем, если леса не будет? Если печатать карту, то надо в нескольких экземплярах...
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
lm12 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| ASpirin! А распечатать можешь в цвете или ч/б? Если в цвете, то 2 раза по А2 будет в самый раз!
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
|
| |
sixkiller | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:49 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Я могу только А3 и А4.
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Что вы заморочились? Нам в любой типографии напечатают... У меня есть знакомая типография))) М. б. договорюсь, если к нужному моменту не испорчу отношения совсем
|
|
| |