Подарю желаюшим зверьков.
|
|
8U | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Друзья квартирная фауна дала потомство.Кароче у меня две крысы обзавелись потомством,7 а может 8 маленьких розовых КРЫСят,трудно посчитать мама(крыса)всё время над ними,и просто они маленькие по этому может их и больше. Желаюшие завести крысу у себя дома пишите, если не кто не возьмет я отвезу их на птичий рынок и отдам торгашам(жалко). Родители добрые,не кусают за пальцы а это значит что сушества разумные, не то что тупые мыши все пальцы у меня дырявые. Вобшем 1-2 крыски в резерве за sixkiller(ом) Отдам когда длина КРЫСят будет 8(СМ)не шитая хвоста,они уже смогут без мамы жить. =)
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:57 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 8U, блииииин... Я хочу, но уже не могу... Они очень мало живут... Своего крысюка никак забыть не могу...
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
Горняк | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| AlrayNe, ну зачем "Забывать"? Вот прекрасная возможность....Если помнишь,у Ктулху тоже крысюк есть....
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Горняк, да, блин... Косяк в том, что они живут мало, но к ним очень привязываешься. А потом на несколько недель из колеи выбивает напрочь, когда они умирают...
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
8U | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Майор
| AlrayNe, я тебя понимаю,перед крысами были мыши песчанки,прожали правда 2,5 года,это для них много. Во всяком случии пока оставлю для тебя,на всякий случай парачку,попоже скажу какие они,цвет и всякое другое. Мож потом заедиш выбериш какие по душе.
Сообщение отредактировал 8U - Среда, 01.10.2008, 22:32 |
|
| |
AlrayNe | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| 8U, с радостью бы, но не все от меня зависит... Нет, я не смогу. Давайте я лучше человека убью, а?
|
|
| |
8U | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Майор
| AlrayNe, Ну что ты говориш!Не надо такого делать!Не переживай шя люди подумают, мож возьмёт кто.
|
|
| |
4ekicT | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| AlrayNe, убей, убей!!!! тебе станет легче и заведешь крысюка на память)))
Жизнь-это игра!Задумка хреновая,но графика обалденная!
|
|
| |
4ekicT | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Горняк, ты главное не выдавай, а следы заметем)))
Жизнь-это игра!Задумка хреновая,но графика обалденная!
|
|
| |
8U | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:27 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Даа!!О чём вы думайте! Добавлено (07.10.2008, 00:27) --------------------------------------------- Люди определяйтесь быстрей,они растут.
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:16 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| 8U, я так давно не ел человеческого мяса...
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:54 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Зафлудили... 8U, тут у многих уже есть животные. Кошки, собаки. А те, у кого нет, по каким-либо причинам не могут их завести. Попробуй договориться с питомниками частными. Могут взять или помочь продать. Поищи в интернете.
|
|
| |
8U | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:40 | Сообщение # 13 |
 Майор
| sixkiller, Это ты к чему? AlrayNe, Я постараюсь.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:15 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (8U) sixkiller, Это ты к чему? Это он вот к этому: Quote (AlrayNe) Давайте я лучше человека убью, а?
|
|
| |