Понедельник, 04.08.2025, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
K.L.
Главная | Средства самообороны - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lorelay, sixkiller, __Jaguar__  
Средства самообороны
8UДата: Четверг, 21.08.2008, 02:30 | Сообщение # 76
Майор
Статус: Offline
Надо папский EDgun 5.5 вот это вешь.

Rad_XДата: Четверг, 21.08.2008, 03:28 | Сообщение # 77
Полковник
Хорошо иметь дым шашку под рукой =) оч помогает скрыться покрайней мере от охраны., а от собак ещё не пробывал.

Добавлено (21.08.2008, 03:28)
---------------------------------------------
ASpirin,

Хулиганство или нет , ето смотря какова ситуация, в какой-нибудь ситуации тебе всё же предётся выстрелить, особенно если это жизни косаться будет....

ZDS Я на форуме сижу и на форуме флужу, всё сижу и флужу , скоро бан я заслужу xD

sixkillerДата: Четверг, 21.08.2008, 09:57 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Ура ASpirinу, самому мирному человеку!

Rad_X, 8U, пневма 4,5 НЕ дает гарантии остановки или вывода из строя вашего противника.
8U, твой друг пугал НЕ адекватного, НЕ трезво понимающего человека. Мы не раз проверяли те или иные части снаряжения на прочность выстрелами из пневмы. Вто что я скажу большинство из Нас не успеют навредить человеку целенаправленно нападающему на вас даже имея скорострельный пневмо пистолет с боезапасом около 15-20 пуль-шариков. Лицо можно закрыть руками - обычные штурмовые перчатки сводят на нет всю пробивную силу пневмы. В холодное время (включая осень и весну) на человеке одето столько, что куда стрелять надо чательно выбирать, а времени у вас не будет! Качая маятник, в подкате что бы до Вас добраться с расстояния 10м - (начало самой эффективной дальности для нанесения вреда), нужно 2-3 секунды и еще 05- 1 секунда чтоб ножом Вас ткнуть. Сколько прицельных выстрелов по быстро движущемуся объекту Вы успеете сделать за это время - 4 пусть 6 секунд? Добавьте сюда, что Вы не спокойно в тире, а видите чувака с ножом.

Животные - многое зависит от пароды и настроения нападающий на Вас собаки, а так же от расстояния с которого Вы начнете по ней стрелять.
Имея при себе мощную пневму-винтовку (мурка) Вы можете прицелиться и просто тяжело ранить животное на средней дистанции (если она будет - дистанция) пистолет - это та же, что и с человеком стрельба в упор, каждый следующий выстрел чуть слабей- болончик то травит)))
Пароды собак- многие собаки служебных парод отличаются искусственно заниженным болевым порогом (что б врага задержать на границе) + в ярости, а также бешенное животное может не обращать внимание на боль!

Так что помните НИ КАКОЕ ОРУЖИЕ НЕ ДАЕТ ВАМ 100% УВЕРЕННОСТИ В ПОБЕДЕ, ТУТ ГЛАВНОЕ ГРАМОТНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ И ХОЛОДЫЙ УМ

Бесконечность™
Куриная лапка™

sixkillerДата: Четверг, 21.08.2008, 10:26 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Дополню к тому, что уже написано, хочется сказать о демаскирующем факторе который производят выстрелы на забросе. И о том, что в случае серьезного противника (типа того чувака в подкате с ножом) Вам придется быстро менять пневму на дубинку или нож! Скажу и о том что на морозе действие пневмы резко слабей! На этом я перестаю ругать пневматические пистолеты!

Бесконечность™
Куриная лапка™

Сообщение отредактировал sixkiller - Четверг, 21.08.2008, 10:27

ГорнякДата: Четверг, 21.08.2008, 10:37 | Сообщение # 80
Генерал-майор
..тогда РДГ...кидаем,ставим завесу....минуты 2-3 у нас времени есть.

sixkillerДата: Четверг, 21.08.2008, 11:11 | Сообщение # 81
Генералиссимус
На использование пневматических пистолетов можно взглянуть и с другой стороны: ими можно напугать, некоторые модели эффектно выглядят, ими можно подать сигнал или указать место - выстрелом, можно начать вредить противнику до того как он доберется до тебя (имея 2-4 человек с стволами можно перекрыть какой то проход - не давать противнику высовываться и подходить к Вам плотным огнем, но для этого нужны синхронные действия), как писал 8U, можно отпугнуть собак, (хорошо если передвижение осуществляет пара человек у одного наготове нож, а у другого ствол- так мы перекрываем и среднею и близкую дистанцию) в зданиях, проходах и коридорах пневматы при выстреле в упор могут быть эффективны (главное знать куда стрелять и не тормозить)

Бесконечность™
Куриная лапка™

AlrayNeДата: Пятница, 22.08.2008, 18:29 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Кил, хорошо раскрыл тему. Главное, что ты перестал вести пропаганду оружия на забросе. Достаточно объективные обсуждения smile

Куриная лапка@™

...Это тянется время полураспада урана.
Горит сигарета, алеет восток,
Шампанское льется на кухне из крана на головы нам...

...Кто не трус, я тому отвечу:
"Держим курс дьяволу навстречу!"...

8UДата: Пятница, 22.08.2008, 23:17 | Сообщение # 83
Майор
Кто видел УДАР? УДАР машинка хорошая.Есть несколько видов боеприпасов к нему это-перец,краска с перцом,шумовые.
Эфективное попадание на дальности до 5 метров.Сам проверял.Вешь дешовая 1000руб,вместительность магазина 5 потрон,продаётся без разрешения.

Rad_XДата: Суббота, 23.08.2008, 04:10 | Сообщение # 84
Полковник
Кстати ,не обязательно использовать стандартный патрон 4.5мм , можно использовать спец дротики для пневмы накачав их предварительно чемто быстро действующим...

ZDS Я на форуме сижу и на форуме флужу, всё сижу и флужу , скоро бан я заслужу xD

AlrayNeДата: Суббота, 23.08.2008, 11:00 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Rad_X, что-то быстродействующее просто так не приобретешь.

Куриная лапка@™

Rad_XДата: Суббота, 23.08.2008, 22:09 | Сообщение # 86
Полковник
но можно намешать из подручного если разбираться в препаратах...

ASpirinДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:18 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Quote (Rad_X)
Кстати ,не обязательно использовать стандартный патрон 4.5мм , можно использовать спец дротики для пневмы накачав их предварительно чемто быстро действующим...

а пневму не жалко? дротики ствол уродуют angry

Куриная лапка@™
Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...

sixkillerДата: Понедельник, 25.08.2008, 10:05 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Quote (ASpirin)
Quote (Rad_X)
а пневму не жалко? дротики ствол уродуют

Возможно использование не штатных дротиков, НЕ для пострелушек, а для защиты, НА ЗАБРОСАХ.

Бесконечность™
Куриная лапка™

lm12Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:37 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Почти все "быстродействующие" вещества к хранению запрещены #. К сожалению.

AlrayNeДата: Вторник, 26.08.2008, 11:07 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Quote (lm12)
Почти все "быстродействующие" вещества к хранению запрещены #. К сожалению.

Вот-вот. И я о том же. Так что вариант отпадает. Либо надо нелегально доставать ингридиенты.
Из того, что можно достать легально, ты ничего не намешаешь, тов. Rad_X.

Куриная лапка@™

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz