|
Средства самообороны
| |
| sixkiller | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:08 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Права, как признаются сами серые, не яв док-том. (бред) там прописка не стоит. Но это на много больше чем без них...
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
| |
|
|
| ASpirin | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:15 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Пусть официально скажут, что это не документ просто фото есть, ФИО есть... можно даже определить в каком округе прописан человек... так что ...пусть не признают, но официально эт документ
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
| |
|
|
| Hemiechinus | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:48 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| "Является ли водительское удостоверение документом удостоверяющий личность человека? Обязательно мне нужно носить постоянно с собой паспорт? При остановке меня ППС, мне предложили предъявить "документы", я предъявил "документ" т.е. водительское удостоверение? На это мне был задан следующий вопрос "И что?".... вот мне и интересно, они паспорт, что ли ждали от меня? Кроме паспорта документом, удостоверяющим личность, может служить заграничный паспорт или военный билет. Водительское удостоверение только удостоверяет Ваше право управлять авто. Например временное разрешение вообще не действительно без паспорта. В свое время заморачивался по поводу всех этих документов. Паспорт 100% носить с собой не обязательно. А перечня документов, удостоверяющих личность, я так и не нашёл... Перечень документов, удостоверяющих личность Перечень документов, удостоверяющих личность Резидентов на территории РФ: -Паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ, действует на территории РФ с 01 октября 1997 года. -Паспорт гражданина СССР образца 1974 года действует на территории РФ до 01 января 2006 года и является документом, удостоверяющим личность для некоторых категорий иностранных граждан, под которыми понимаются Резиденты, соответствующие одновременно следующим признакам: имевшие гражданство СССР (об этом имеется отметка на 1-й странице паспорта), прибывшие в РФ из государств, входивших в состав СССР, зарегистрированные по месту жительства в РФ по состоянию на 1 июля 2002 г. -Паспорт гражданина СССР принимается в качестве документа, удостоверяющего личность только при предъявлении вида на жительство. -Паспорт моряка является документом, удостоверяющим личность его владельца как за границей, так и в пределах РФ. -Свидетельство о рождении является документом удостоверяющим личность лиц (граждан РФ), не достигших 14-летнего возраста. -Удостоверение личности военнослужащего РФ является документом, удостоверяющим личность и правовое положение военнослужащего РФ. -Военный билет является документом, удостоверяющим личность солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву или контракту, а также курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования на время их обучения. -Временное удостоверение личности гражданина РФ по форме № 2-П - документ, удостоверяющий личность ограниченного срока действия. -Паспорт иностранного гражданина (национальный паспорт или национальный заграничный паспорт) или иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором РФ в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина – для иностранных граждан, если они постоянно проживают на территории РФ. Статус иностранного гражданина - Резидента подтверждается видом на жительство, выданным территориальным органом федерального органа исполнительной власти РФ, ведающего вопросами внутренних дел. -Вид на жительство в РФ является документом, удостоверяющим личность лица без гражданства, подтверждающим его право на постоянное проживание в РФ. На основании водительского удостоверения Резиденты и Нерезиденты, временно пребывающие на территории РФ, могут осуществлять наличные валютно-обменные операции и операции с чеками, номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте. Ну а если говорить откровенно, то все зависит исключительно от мента. даже при наличие паспорта Вас могут задержать на 2 часа 59 мин ничего не предьявляя. Вот такие у нас законы Я не утверждаю, а просто размышляю. Вы предьявляете права, милиционер Вам говорит, что это не документ удостоверяющий личность, это документ на право вождения авто. Какие остаются аргументы? Там написана фамилия, а может Вы её поменяли, а права нет. Что Вы гражданин РФ? Так может Вы уже трижды гражданство сменили. Про паспорт написано явно, про другие документы вообще ничего не написано, что позваляет трактовать как угодно, а по практике извесно, что трактуется так как удобно представителю власти
Деревня Средние Воблянищево - Центр Мира!!! Йа имел твоего Ишака!
Сообщение отредактировал Hemiechinus - Четверг, 17.07.2008, 23:48 |
| |
|
|
| lm12 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:52 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Водительское удостоверение не требует наличие паспорта и удостоверяет личнось. Прописка личность НЕ удостоверяет. Quote (sixkiller) Т.Е. ты хочешь сказать что если тебя попросят предъявить док-ты, ты спросишь - В чем дело? Нет, я говорю, что документов я с собой не ношу и они говорят "досвиданья".
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:03 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| хм... забавно, надо попробывать... как вариант: "Документы я ношу, но не с собой..."
|
| |
|
|
| lm12 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:28 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Например: Ношу паспорт отсканированный и нарезанный на сидюк.
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
| |
|
|
| polkovnik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:10 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| я извиняюсь конечно...может мое мнение покажется уж слишком категоричным...но не берите на личный счет... Вот 4ekicT, ты скажи честно...вот зачем тебе лопата? убивать\калечить охранника???.зачем?!...если спалился надо съё...ваться!!!!!...я бы посмотрел как к примеру на каком нить м-строе ты спалившись полез бы мочить ЧОПов... я уже не говорю про спец объекты... А лопатка...для лаза под забором...нка 120% себя оправдает...не более Вы меня извините..но иногда хочется ссать кипятком читая такого рода посты...народ будьте реалистами...откиньте Вы эти фантазии...дигг как и любой треспассинг - это СПОРТ!!! ...это тяжелая физическая психологическая и умственная работа сравнимая с работой разведки в тылу (и дурак тот человек который со мной не согласен)...это не игра в Джеймса Бонда..при неудачной (да даже если и удачной) попытке "прихлопнуть" \оглушить охрану...Вас отыщут и посодют...и посодют на долго...и будете писать письма про суровую лагерную жизнь....хорошая перспектива не так-ли?... еще раз прошу пардон...удаляюсь.... Добавлено (18.07.2008, 18:10) --------------------------------------------- и наверное мало кто знает какая перспектива ждет спалившегося на объекте гос важности?..поясню..поскольку наслышан..а это суровый спецучет в лучшем случае....смотря куда залезли...ну а уж если Вы пошли на решительные меры по устранению тела Вас запалившего...то срок неминуем....+ в качестве бонуса бесплатное методичное избиение с попыткой выбить "правду"....задумайтесь..что лучше спалиться с кучей оружия и быть "деверсантом"..или со штативом для фотика и выдать себя за фотографа-диггера(тоже жопа но лучше)... в общем как говорят "баночка вазелина" понадобится.....
Их найдут или спасатели или... археологи
|
| |
|
|
| ASpirin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:47 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Полковник +1!
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:07 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Вот это пост! Реально и без соплей всем романтикам, новичкам и юмористам по гланды... правда без украс, вся ж*па нашего "спорта" Да мрачно, грубо, но это еще одна сторона о которой надо знать....
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:45 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Ха))) Блин... Давно говорила, что надо проще относиться к таким вещам. У каждого свое мнение, каждый ходит на заброс за чем-то своим, по личным причинам. Если "савсэм дураг", то попрешься дебоширить. Объясните 13-тилетнему парню, переигравшему в S.T.A.L.K.E.R.-а и Халфу,что то, чем занимаемся мы - это совершенно другое, это не война. Он не поймет. Не надо воспринимать все, что здесь пишут всерьез. Минус текста в том, что он не всегда может передать интонацию. А от этого резко меняется суть написанного. Но в общем-то, я согласнас Полковником. Чекист, мои слова на свой счет не принимай. Я согласна с теорией в общем.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
Сообщение отредактировал sixkiller - Понедельник, 21.07.2008, 13:14 |
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:16 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Quote (AlrayNe) Объясните 13-тилетнему парню, переигравшему в S.T.A.L.K.E.R.-а и Халфу,что то, чем занимаемся мы - это совершенно другое, это не война. Он не поймет. Имелся в виду один чувачек с совершенно постороннего сайта. Слава богу тут таких нет))
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:14 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| sixkiller, о нем я думала, когда писала пост. Но вообще такой подвид существует, он не ограничивается одним мальчиком.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:15 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Мы в этой теме часто пишем на "околотемное" но много мыслей прозвучало. Однако, реальный опыт не заменит это! Кто то хочет описать нападение совершенное на него на объекте?
|
| |
|
|
| 8U | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:19 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Друзья в начале темы было написано что пневматическое оружие калибра 4.5 мало эфективно против людей и крупных собак,это не так. У меня был случай 3 года назад,я шёл по улице мимо долгостроя,завернул во дворы к своему дому.И из будки охраны вылетила огромная псина. Она была очень огресивно настроена, со страшным оскалом и яростным лаем она кидалась на меня.В тот момент у меня был с собой "МР-654" Я произвёл выстрел в беро этой бешеной псине.Эфект был предсказуймый она резко и громко завежяла и так же быстро отправилась во свояси. Один знакомый расказывал как на него при сведетилях начил движение с ножом в руке не трезвый и агресивный тип. У него как и у меня в опасный момент был ПМ.Он достал его и предупредил не одыкватного чтоб он перестал двигаться в его направлении,рекции 0. Пришлось выстрелить в область лица нападавшего.В итоге парень повредил ему зрение на один глаз и возможно спас себе жизнь.
|
| |
|
|
| ASpirin | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:14 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| 8U всяко бывает, говорю как человек, который владеет не только Мр654, не путай с ПМ это скорее клон МР71, но и кое чем получше и помощнее, так вот я б не рискнул применить против лающей собаки даже мурку(Мр512) или Гамо Хантер440! так что один раз повезло, другой раз могут загрызть на смерть... по поводу того что человека пусть и пьяного лишили глаза, возможно, но опять же я человек мирный... а это хулиганство... поэтому стрелять на забросах пусть даже с пневмы не стоит
|
| |
|
|
|