АПтечка!
|
|
Jane | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:04 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Аспирин, напомни-ка, что это был за заброс? по поводу аптечек я уже предложила в начале темы, как и кто её носит, это будет решаться на общем собрании
Куриная лапка@™ мы вооружены только тлеющими сигаретами и парой сотен стробоскопов
|
|
| |
ASpirin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:00 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| это был аквадром, и нии мы там с Ягуаром были... скуазал же уже неоднократно когда хожу, аптечку беру с собой...
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:10 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Аспирин, это был первый раз, и из КЛ там были только вы с Ягом если хочешь, носи постоянно, ок
Куриная лапка@™ мы вооружены только тлеющими сигаретами и парой сотен стробоскопов
|
|
| |
ASpirin | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:48 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| ок, когда буду ходить
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:09 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| видимо, все-таки мы идем к индивидуальным перевязочным покетам...
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
Горняк | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:50 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (ASpirin) идимо, все-таки мы идем к индивидуальным перевязочным покетам... ...а без пары штук никак! Вот наступите своим ботинком на какую то гадость..и в подошве стопы - дырка.А не дай Бог от неожиданности назад подались..И не на мягкую корму наклонившегося завязать шнурок товарища ,а на железяку,торчащую из стены..Да плече серьезно .....ну,повредили. Ну там кроме андипала( от давления),хорошего противоболевого средства(Солпадеин),активированного угля (кто его знает)....Ну никуда.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:48 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (Горняк) Ну там кроме андипала( от давления) Таблетки, клияющие на давление должны подбираться индивидуально. Андипал достаточно сильная штука, с ней надо осторожней. Солпадеин. Тоже интересная вещь. Может вызывать сильное головокружение и рвоту. На моей практике 2-а случая из 3-х (употребляли 3 разных человека). Уголь не помогает быстро выводить гадость всякую из огранизма. Самый верный способ - вода в больших количествах, а уголь уже как дополнение, чтобы кровь подчистить.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
Горняк | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:25 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| К сожалению в моем случае- андипал это спасение....Повышенное давление к сожалению неприятная вещь.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:33 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Горняк, ну вот. Это в твоем случае. Зато теперь мы знаем, чем тебя спасать, если что) Кстати, было бы хорошо, если бы наши учатсники отписались о таблетках, которыми лечатся (если есть надобность). Да и тема у нас была с подобным вопросом.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
Нимрод | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:10 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| ну..................... чесно говоря лечусь всем что горит, а так нет аллергии не на какие препораты, кроме чеснока.........Я НЕ ВАМПИР!!! а так иногда и сам могу себя похилить.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:50 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Нимрод, здесь речь идет немного не о том. Если у тебя подскочит давление, то чем тебя лечить? Или если у тебя вдруг адски разболится голова?
|
|
| |
sixkiller | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:44 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| ...или ты начнешь дристать? Или тебе откусят ухо? Речь про препараты и ср-ва которые в аптечке должны быть.
Бесконечность™ Куриная лапка™
Сообщение отредактировал sixkiller - Среда, 02.07.2008, 13:45 |
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:57 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Блин, давайте уже решим с составом аптечки, а то крутимся вокруг да около... Так: бинты (стерильный, нестерильный, эластичный), обезболивающее (таблетки), обезболивающее (что-то типа ледокаина), шприц одноразовый, таблетки от повышенного давления (не знаю, как это правильно называется), спирт, перикись (???), уголь активированный (???), успокоительное. Что я еще забыла?
|
|
| |
Hemiechinus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:15 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Почему то совсем не пользуетесь тем что вокруг вас растет? Многие растения обладают целебными свойствами... надо тока их знать.
Деревня Средние Воблянищево - Центр Мира!!! Йа имел твоего Ишака!
|
|
| |
lm12 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:15 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Мухомор например. Если вдруг рак кого скрутит или суставы отвалятся, то быстренько настоечку соорудим их этих чудных грибочков и всё как рукой снимет. Зимой, а она у нас полгода, с растениями туговато как-то. Ледокаин - он для чего? Внутревенное или мышечное? При переломах что ли или дырках в теле?
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
|
| |