БИТвА ГерОЕВ- прошла
|
|
Rad_X | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:07 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| xD Отряд ZDS будет с вами тока скажите время и когда будете )) Пусть пэйнболисты аху**т xD
ZDS Я на форуме сижу и на форуме флужу, всё сижу и флужу , скоро бан я заслужу xD
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:08 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Rad_X, в течение месяца. как только сможем, так сразу скажем. Спасибо, Локи!
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
8U | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:09 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Да заклинело вас на памперсах,только о них и думайте перед предстояшем сокрушением сталкеров.
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:10 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Пэйнболисты реально АХ**ЮТ!!! Сталкера не победить...
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:12 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| скоро БИТВА ГЕРОЕВ Останешься ли Ты в стороне или примешь участие в решении судьбы мира? 1. Едем в Силикон (предположительно*) 2. Берем оружие (страйбольное и тренировочные ножЫки) 3. Одеваемся в своего любимого персонажа (игра, мультфильм, фильм, книга, комикс, эротическая фантазия) 4. Устраиваем страйбольное побоище (со сценарием или без*) Для начала надо разведать местность и сделать несколько кадров для рекламы. 2 готовых человека уже есть, кто еще? Ну и, естественно, кто хочет погамать таким образом? Дорогие наши, представьте себе глаза случайных прохожих и коллег по проезду! Представьте, что вы сможете "впасть" в детство, которого так нехватает и почувствовать себя на месте любимого героя! Представьте, что таких как вы будет толпа. Пьяные и довольные! Представьте себе эту мегапати!!! Кстати, можно приурочить к празднованию Хеллоуина. Весело, красочно и полезно. ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ИДЕЮ И НЕ ДАДИМ ЕЙ ЗАГНУТЬСЯ!!!
|
|
| |
Ктулху | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:14 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Жестоко постараюсь. Когда собираетесь жечь? Добавлено (06.10.2008, 18:14) --------------------------------------------- Я вот думаю, может лучше всё таки нечистью?
Мы с Тамарой ходим парой, Мы с Тамарой Санитары! Мы ещё устроим Пикник на обочине. :-)
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:20 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| У течении 30 календарных лет... в смысле дней!
|
|
| |
Ктулху | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:26 | Сообщение # 53 |
 Майор
| sixkiller, Жжоте дядько.
Мы с Тамарой ходим парой, Мы с Тамарой Санитары! Мы ещё устроим Пикник на обочине. :-)
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:23 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Рецепт: 6 частей "Зведных войн" 4 части "Чужого" (и 5 частей Нашего) 3 части "Хищника" 2783 серии "Санта-Барбары" 15 книг из серии "S.T.A.L.K.E.R" 2,5 тома "Войны и Мира" (и 7,5% людей) И памперсы... ПрипЫска: работа над сценарием идеДдддддддддддддддддддддддд...
|
|
| |
8U | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:40 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Ок,я возьму S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
ASpirin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:55 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| какой нах огнестрел!
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
Hemiechinus | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:57 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Вы забыли про Гарри Поттера. 8U, а ты книгами по башке будешь бить? Нееееет... Прааативный этаж больна.... Фааак... ркгшпркпштапшткшпмгшкрпшкгпрашпркгшпркшгпршркшгршршгкроыушпощупоыущпкпокш ASpirin, покажи мне логику, чуваааак...
Деревня Средние Воблянищево - Центр Мира!!! Йа имел твоего Ишака!
|
|
| |
8U | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:00 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Hemiechinus, Да!У меня правда только 4 книги S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:03 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Бокий будет киборгом-злодеем, убийцей людей из "Киберхолокоста"
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:27 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Любо, братцы, любо Любо, братцы, жить! С нашим Sixаманом Не приходится тужиииииииить... Происодят мозговые колебания... Думаю, что лучше: плетка и автомат или корабельный якорь и 6-тиметровая цепь...
|
|
| |