БИТвА ГерОЕВ- прошла
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:40 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ктулху, а тебе понравилось бы вот так ДР отметить?
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:17 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| скоро, скоро, грядет БИТВА ГЕРОЕВ Останешься ли Ты в стороне или примешь участие в решении судьбы мира? Невинные нуждаются в нашей защите, грязные ноги захватчиков попирают наши твердыни! Сценарий: 1. Едем в Силикон (предположительно*) 2. Берем оружие (страйбольное, пейнтбольное, пневматику, холодное, тренировочное- мечи, топоры, ножы, луки арбалеты. ) 3. Одеваемся в своего любимого персонажа (игра, мультфильм, фильм, книга, комикс, эротическая фантазия, а можно и просто как на заброс.) 4. Устраиваем МЕГА побоище (со сценарием или без*) Для начала надо разведать местность и сделать несколько кадров для рекламы. 2 готовых человека уже есть, кто еще? Ну и, естественно, кто хочет погамать таким образом? Дорогие наши, представьте себе глаза случайных прохожих и коллег по проезду! Представьте, что вы сможете "впасть" в детство, которого так нехватает и почувствовать себя на месте любимого героя! (или впасть в маразм) Представьте, что таких как вы будет толпа. Пьяные усталые и довольные! Представьте себе эту мегапати КЛ!!! *Битва Героев произойдет в ноябре. Дата будет уточняться, примерно 22-23 Кстати, можно приурочить к празднованию Хеллоуина. Весело, красочно и полезно. Приурочить к празднованию ДР Ктулху ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ИДЕЮ И НЕ ДАДИМ ЕЙ ЗАГНУТЬСЯ!!!
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
Кельнмиир | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:30 | Сообщение # 183 |
 Лейтенант
| sixkiller, можешь мне в аську постучаться,ибо это идейка мне нравится и могу помочь в организации и т.п.=)
Трейсер,просто трейсер,для меня нет границ,есть лишь препятствия. Мы с моим демоном дружны как никогда!То что нас не убивает, нам нахуй ненужно...
|
|
| |
Ктулху | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:24 | Сообщение # 184 |
 Майор
| AlrayNe, Хороший вариант.
Мы с Тамарой ходим парой, Мы с Тамарой Санитары! Мы ещё устроим Пикник на обочине. :-)
|
|
| |
Кельнмиир | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:28 | Сообщение # 185 |
 Лейтенант
| Ктулху, а что будет круто) тем более мне 20 ноября стукает 18 лет правда,но все-же 20 я буду в риме,а хочу отметить)так что мона на мероприятее)
Трейсер,просто трейсер,для меня нет границ,есть лишь препятствия. Мы с моим демоном дружны как никогда!То что нас не убивает, нам нахуй ненужно...
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:45 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Quote (Кельнмиир) 20 я буду в риме Надеемся, что не в Древнем. Кст, прихвати с собой что-нибудь из гладиаторского)))
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:41 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Весело, людно, много будет. Скучно и холодно нет! Захватите на чем сидеть на привалах! Камень там холодный!!!
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:29 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Хех... Задницы... Всем по подушечке с золотой тесемочкой.
|
|
| |
4ekicT | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:32 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| а какая боевая роль будет у магов??? может в под Гарри Потера заделаюся???
Жизнь-это игра!Задумка хреновая,но графика обалденная!
|
|
| |
__Jaguar__ | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:06 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| есть вероятность что к нам приедет (а может и не один) представитель Бобров (кто не в курсе - это страйк-команда). Его заинтересовала именно тема игры с разным вооружением. НО он координально против использования "хардового" вооружения, ибо защита нужна соответствующая.... А так он не против поучавствовать, если у них не будет в этот день Игры. уважаемый выдумщик данной игры, было бы хорошо сделать нормы оружия (правила если хотите), иначе покалечимся. ну там типа обязательно что должно быть у каждого из средств пассивной защиты, и стандорты по используемым видам вооружения (имею ввиду реально стреляющее). Например: моя винтовка минимум выдает 75-80м\с свинцовой матчевой пулей 4.5мм (GAMO Match)
Куриная лапка@ жги резину, а не Землю!
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:43 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| 4ekicT, тебя мысль о Гарри с самых Извергов не отпускает? __Jaguar__, уважаемый!!! Мы, конечно, очень рады новым людям, но вообще неплохо было бы уточнять возможность приглашения человека со стороны у уже присутствующих участников до того, как ему станет известно о проведении мероприятия. Ну, это так... Quote (__Jaguar__) Его заинтересовала именно тема игры с разным вооружением. Видимо, плохо получилось объяснить суть. Дело не только в различном вооружении, но и в том, чтобы в игре участвовали именно "Герои". Камуфло одеть и страйк-ствол в руки взять? Я и сама могу, спасибо. Или же такими темпами будет проще именно перестрелку устроить. Quote (__Jaguar__) было бы хорошо сделать нормы оружия Внимание, сейчас я буду материться! ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! Мы, простите, ебанутые, но в разумных пределах. Без вашего знакомого никто никогда бы не догадался, что по человеку без защиты нельзя из пневмы стрелять. Всем спасибо. Пы. Сы.: Мне тупости человеской на работе хватает. Я очень Вас прошу не прикидываться валенками.
|
|
| |
sixkiller | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:02 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Зачетно AlrayNe. В конкурсе на крутейший бред представитель Бобров лидирует с идеей смешанных перестрелок из страйкбольного и нарезного, пейнтбольных маркеров и блочных луков с возможностью рукопашной между магами на мечах, болгарках и ножах... Естественно без защиты, естественно моя задумка такая и есть - цель: поубивать всю тупую часть КЛ и тех кто придет. (Ребята вы не в состоянии прочитать или хотя бы пробежать глазами тему, прежде чем задавать вопросы и возмущаться?) Тут я хочу сказать спасибо тем кто читал понял и отписался, спасибо тем кто читал понял и внес свои предложения, спасибо тем кто читал не понял, но позвонил, встретился со мной и задал свои вопросы.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:53 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| sixkiller, спасибо. Надеюсь, что мой пост не будет воспринят, как личное оскорбление. Ну надоело, слов нет. Неужели так прикольно считать всех, кто здесь сидит за полных отморозков и идиотов?
|
|
| |
Ктулху | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:21 | Сообщение # 194 |
 Майор
| Самоубийцы загарают в клубе за ЛЕВЫМ углом. Любителям посносить себе и другим башни, стучаццо в ту дверь. AlrayNe, sixkiller, Считаю что нужно будет вывести крупным красным шрифтом предупреждение на тему безразборочных стрельб, а при попытке навести оружие на человека без доспеха(защиты) снимать с виновника десять хитов, удолять в мертвятник на пять минут, плюс выговор от коллектива.
Мы с Тамарой ходим парой, Мы с Тамарой Санитары! Мы ещё устроим Пикник на обочине. :-)
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:35 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Ктулху, спасибо)))
|
|
| |
|