Четверг, 19.06.2025, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSS
K.L.
Главная | Страйкбол. - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страйкбол.
TitanДата: Среда, 12.11.2008, 16:16 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
У нас со снарягой пока ноль, но если готовы закупить необходимый минимум. Очки, пистолет и ??? Подскажи, обзаведемся.

CrazyStalkers.ru

sixkillerДата: Среда, 12.11.2008, 17:11 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Подкатывай ко мне на ВДНХа и посмотришь, стволы и пощупаешь!!!!
Очки -400-500р

Бесконечность™
Куриная лапка™

TitanДата: Среда, 12.11.2008, 22:33 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
sixkiller, Ок, а стволы почем брали?

CrazyStalkers.ru

sixkillerДата: Четверг, 13.11.2008, 00:00 | Сообщение # 64
Генералиссимус
а тут от твоих хилых фин. способностей зависит... от одноразовых пукалок за 500р до пулеметов в 2000выстрелов в минуту за 30 000р
короткоствол первоклассный 4-6 тыс.

Бесконечность™
Куриная лапка™

TitanДата: Четверг, 13.11.2008, 23:29 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
sixkiller, Придется взять два за 30000 и шмалять на лево и направо со скоротью 2000 в минуту. barbarian

CrazyStalkers.ru

sixkillerДата: Пятница, 14.11.2008, 09:49 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Давай, в магаз тебя стаскаю, пощупаешь...

Бесконечность™
Куриная лапка™

TitanДата: Суббота, 15.11.2008, 15:50 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Я себе вот такой пистолет прикуплю

Добавлено (15.11.2008, 15:50)
---------------------------------------------
Вот таккие этапы формирования страйкболиста я обнаружил за 6 с небольшим лет занятий этим увлекательным делом.

1) Аффигенно! Вот это тема! Почему я не знал об этом раньше?! Как Counter-Strike, но токо в реале. Теперь я буду крут, куплю себе СТВОЛ, и наделаю фрагофф... Только вот "Старики" ленивые какие-то, нехотят прямо щас поехать колбасится и понять как я на самом деле крут! Ну ничего, в эти выходные поедем. Яж из пневмы в хабарик попадал, а тут в человека - говновопрос Только вот придумаю как ее в 6мм переделать...
2)С пневмой не пустили, но зато дали спринговый пистолет китайский. по игре - и вправду круто. Только вот убили меня неправильно. но я одного вроде вынес. а тот из кустов не вышел, гадюка-сцукко/маклауд-несознанщик!!! Я в него просто не мог не попасть... аж три раза в него выстрелил, а там всего метров 20 было!...
И в правду надо пистолет нормальный, чтобы мощный и чтоб стрелял далеко, можно глушитель и в него ствол (я слышал так делали)
Но по-хорошему надо привод покупать... Вон китай подешевел (а говорят внутри - тот же маруй) яж не безрукий - сделаю тюненгЪ.
3) ну вот что-то как я не появлюсь, все меня эти гады валят. и больно еще, мать их так... А кетаецЪ мой что-то клинить часто стал, да и приходиться подползать слишком близко к тому же. Вообще стрелять надо издали. Чтоб тебя не видели враги. - А это мысель! А вот стану снайпером - хана маклаудам. Только надо винтофку снайперскую и Гили из тряпочек накромсать. На конфе кто-то продавал м700. почти недорого.
Вот своего продам, соберу денег и возьму.
4)Снайперка - вещь. Поиграл с ней вчера приятно. Двоих красиво снял, пока не поняли откуда я стреляю. Засыпали меня толпой, сволачи. Хоть и издалека и навесом, но всеже в меня прилетело несколько шаров. но я честный, я ушел. Тут такое дело, они же количеством берут, да и тюнинг далеко бьет, почти как снайперка. Пусть и не так точно, зато очередью. Надо привод брать и тюнить до 150. И далеко, и плотность огня высокая - это я сам до этого дошел, вот так!
5)Привод рулит. Что ни говори - а очередью не промахнешься. И целюсь по струе, оптика в страйке нахрен не нужна. Щас вот детальки придут, поставлю все и снова воевать. А то каждый раз у друзей автомат брать надоело. Они как братья мне. Раньше удивлялся - теперь понял, когда в обороне спина к спине постоишь - поймешь что по-чем. Вот и щас, Ну треснул у меня гербокс - а мне Вовка свой привод дает, когда сам не едет. Да если честно, я и сам ездить стал реже. Только на большие игры, с ночевкой. Просто так колбаситься, стенка на стенку - не прет, как по-началу.
6)Что-то много стало покемонов. Ни тебе цельности в форме, ни тактики грамотной. Мясо короче. Такого кильнуть не в радость. Вот идет кроссавчег: штаны - американцкие, куртка - австрийская, на ногах кроссовки динамо, автомат - спринг китайский. Короче, тема покемонаф расткрыта. Другое дело с реконструкторскими командами воевать. Такой тебя подстрелит - и то приятно. На войне как на войне, а фигле.
7)вот не понимаю я этого. Приехали отдыхать вроде. Нет мля, им охота копать, валить лес, шляться толпой по окресным дорогам. Оно ж ежу понятно, что засядь у дороги пара тройка грамотных перцев - покосят всех нах, так что пискнуть не успеют. Пожалуй в следующий раз с как только приедем, сразу в дозор и аккуратно, без суеты будем маршруты пасти. Всяко толку больше.
8) Радостью делюсь. Нарыл по мега-блату Правильный разгруз. Ботинки у меня уже есть. Сейчас каска должна прийти - и я в образе. С шарами правда, проблемы. Но если их и не появится - на закрытие всеравно поеду. не поиграю - так себя покажу и с народом пообщаюсь. надо пиффа закупить будет.

Это скорее собирательный вариант. Писал не про себя, а все больше по наблюдениям. И это, конечтно, не конец и не деградация. Просто после прохождения таких, или подобных этапов, каждый останавливается на своем. Но я не помню, чтобы кто-то из много игравших страйкболистов совсем уходил от этого дела.

CrazyStalkers.ru

ASpirinДата: Понедельник, 17.11.2008, 07:54 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
biggrin
а ты прав!!!

Куриная лапка@™
Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...

sixkillerДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:08 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Оборона зданий и готовых укреплений.
1. Оцените пути подхода к укреплению. Количество точек проникновения. Просматриваемость вероятных направлений удара противника.

2. Расчистите пути подходов от укрытий, которыми могут воспользоваться наступающие.

3. Заминируйте плохо просматриваемые участки местности, которые могут быть использованы противником в качестве укреплений.

4. Заблокируйте точки проникновения в укрепление, баррикадами и мешками с песком.

5. Создайте выносные точки обороны на плохо просматриваемых направлениях. И создайте возможность быстрого отхода бойцов из них в основное укрепление.

6. Заминируйте все возможные точки проникновения растяжками и управляемыми минами.

7. Максимально затрудните проход по коридорам, но не создавайте укрытий.

8. Отправьте нескольких наблюдателей корректировщиков, которые рассредоточившись вокруг укрепления и замаскировавшись, будут сообщать о передвижении штурмовых групп. Наблюдатели в бой не вступают!!!

9. Обороняющиеся делятся на маневровые группы. И распределяют зоны ответственности. Каждая группа маневрирует в пределах заданного участка и перекрывает все возможные точки проникновения. Группы координируются по радио связи и наводятся, на точки проникновения внешними наблюдателями.

10. Предпочтительная тактика в обороне, маневренно засадная. После ликвидации прорыва, группа восстанавливает израсходованные минные ловушки.

11. Основная часть нападающих должна ликвидироваться ещё до того, как сможет подойти к укреплению.

12. Стационарные огневые точки оборудуются мешками с песком и устройством укрытий от гранат противника.

13. У обороняющихся должна существовать группа мобильного антиснайпинга, уничтожающая обнаруженных снайперов и пулемётчиков противника.

14. Мобильные группы должны заманивать штурмовые группы противника на минные пространства и зайдя с тыла, уничтожать их.

15. В случае если укрепление не единичное, то часть обороны надо отправить в соседнее укрепление. Заманить штурмовые группы в проход между укреплниями и кинжальным огнём с флангов уничтожить штурмовые группы. Существует риск распылить силы обороны. Но если обороняющихся достаточно для этого манёвра, выполнен он должен быть обязательно. Группа находящаяся в соседгнем укреплении, не должна подовать признаков жизни. До тех пор, пока подразделение противника полностью не втянется в ловушку.

Бесконечность™
Куриная лапка™

sixkillerДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:13 | Сообщение # 70
Генералиссимус

Для изготовления гранат нам понадобятся следующие инструменты: ножницы, нож, клей ПВА, стол на котором можно резать ножом, сверло диаметром 6-8 мм или любой другой предмет для ковыряния в петарде, коробочка для собирания излишков тёрочного состава или мусорная корзинка.

Для изготовления одной гранаты требуется:

Петарда без спецэффектов мощностью до Корсара №6
Два пластиковых одноразовых стаканчика
Хлопушка детская
Метр изоленты
Кусок картона
100-150 мл поражающего элемента (горох)
Сам процесс изготовления гранаты донельзя прост:

Подготавливаем необходимые инструменты Покупаем одноразовые стаканчики, которые пойдут на корпуса для гранат.
У стаканчиков аккуратно отрезаем верхнее кольцо Для наших целей лучше всего подходят обычные 150мл стаканчики, желательно зелёного или другого тёмного цвета.

Покупаем петарды и хлопушки детские, обыкновенные Потрошим хлопушки, вытаскиваем из них саму хлопушку. От корпуса хлопушки отрезаем верхнюю часть длиной примерно полтора - два сантиметра, после чего разрезаем стенку у получившейся трубочки до самого кольца. Получившийся предмет будет фиксатором инициатора
Срезаем у петарды излишки тёрочного состава

Прикладываем, инициатор к петарде и немного поводим им вокруг своей оси. На тёрочном составе останется след - это будет центр углубления. Берём сверло и, установив его на эту отметку, начинаем выскребать тёрочный состав до тех пор, пока не образуется углубление, в котором хорошо будет сидеть инициатор, при этом его картонная основана должна плотно прилегать к корпусу петарды. Ширина углубления должна быть несколько шире выступа на инициаторе, а глубина должна быть достаточной для того, чтобы между терочным составом и выступом была воздушная подушка
Вставляем инициатор в фиксатор и надеваем полученную конструкцию на петарду
Прочно приматываем фиксатор к петарде. Также можно предварительно намазать немного клея на боковую поверхность для усиления соединения
Берём подготовленный стаканчик и разрезаем его в двух местах по диаметру до самого донышка
Из картона вырезаем кружок, подходящий по внутреннему диаметру донышка стакана и вставляем его в стакан.
По центру дна стакана делаем прокол через стакан и картон
Продеваем нитку от петарды в отверстие и устанавливаем петарду по центру.
Используя разрезы в стаканчике, сворачиваем в цилиндр и закрепляем скотчем или изолентой по краям и по центру стакана.
Центруем петарду и равномерно засыпаем пространство между ней и стенками горохом
Одеваем сверху неразрезанный стаканчик и начинаем обминать его так, чтобы он тоже принял форму цилиндра.
Обмятый стаканчик зажимаем в руке и фиксируем его изолентой или скотчем на второй половинке гранаты
Вырезаем из картона полоску размерами 7×2 см, затем складываем её пополам и смазываем её внутреннюю часть клеем ПВА. Внутрь вкладываем нитку инициатора и окончательно склеиваем полученную чеку.
Сгибаем картонную полоску и приматываем её изолентой к корпусу, это будет предохранитель от случайного срабатывания гранаты при хранении/перевозке (
Граната готова
Инструкция по применению

Перед боем (игрой, тренировкой) убрать с гранаты предохранительную полоску скотча. При необходимости можно оставить небольшой кусочек.
При возникновении необходимости применения, взять гранату в правую руку (левую для левшей), левой (правой) резко, но плавно дёрнуть за чеку, при этом будет слышен хлопок срабатывания инициатора.
Немедленно бросить гранату в сторону противника. Ни в коем случае нельзя целиться в голову и открытые части тела. Подрыв боевой части последует через 2-5 с.
В случае несрабатывания боевой части запрещается трогать гранату ранее, чем через минуту после её инициирования.

Бесконечность™
Куриная лапка™

pracsyДата: Понедельник, 17.11.2008, 18:19 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Мы снарягой закупаться будем, но к БИТВЕ не успеем, т.к. там по заказу на 2-3 недели.
sixkiller, PS: Спасибо за экскурсию!!! Помогли определиться!

ASpirinДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:26 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
килл супер!

Куриная лапка@™
Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...

TitanДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:51 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
ASpirin, Это творение не мое, с толк гана срисовал.
sixkiller, будешь делать гранаты?

CrazyStalkers.ru

sixkillerДата: Вторник, 18.11.2008, 15:54 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Буду делать БТР...
Кто первым отдаст свой подъезд под поле боя? Думаю можно у всех по очереди устроить (в зимние морозы) лесенки, переходы, баррикады приветствуются.

Бесконечность™
Куриная лапка™

TitanДата: Вторник, 18.11.2008, 16:17 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
У нас все двери и переходы под замком, в подъезде непоиграешь.

CrazyStalkers.ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz