Диггеры - как не состоявшиеся в сексе люди.
|
|
sixkiller | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Увы, 100% кавезов, сталкеров и других подземщиков ходят под землю, чтобы казаться себе более крутыми, чем они есть на самом деле. Потому, что им не дают, а у крутых парней есть шанс. Мир несовершенен. вот и тут
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Хм... Я побоялась проходить по ссылкам, честно скажу... На работе не так поймут. Особенно IT, когда трафик просматривать будут. А вообще, тема странная. Хотела написать, что стала сталкером-лезбиянкой, т. к. мне не дают, но, как вы видите, не написала.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ссылки безпалива, можете открывать... там текст.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ааа... Сцылкм - жесть!!! Это круто...
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
Ктулху | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Майор
| 0_о! Омг, я ф шоке. Разве из-за этого? Хеееее, ну я тогда вообще мегадевственница!
Мы с Тамарой ходим парой, Мы с Тамарой Санитары! Мы ещё устроим Пикник на обочине. :-)
|
|
| |
sixkiller | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:54 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Вашему вниманию предлагается Фильм Сцены из документальных кадров не рекомендованы для просмотра людям с неустойчивой психикой и запрещены детям и подросткам. Краткое описание документального видео-материала DVD . 0_0
|
|
| |