КТО ЧЕМ ФОТОГРАФИРУЕТ?
|
|
4ekicT | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:46 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| SONY Cyber-Shot W-130,а хочу PENTAX Optio W60(бронемодель) фоткай под водой, бросай об землю, хоть бы хны=))))) продается пока на американском рынке, продажа на российском рынке пока не известна
Жизнь-это игра!Задумка хреновая,но графика обалденная!
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:52 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (4ekicT) фоткай под водой Обязательно надо смотреть на возможную глубину погружения. Скорее всего, не более 2-х метров. Слабо верю в Пентакс, если честно...
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
4ekicT | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:40 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| AlrayNe, не более 4х метров
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:41 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| 4ekicT, похвально. А ты замути еще ссылочку на его характеристики.
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
Rad_X | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:02 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Sony Cyber-Shot DSC-S750
ZDS Я на форуме сижу и на форуме флужу, всё сижу и флужу , скоро бан я заслужу xD
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:37 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Бл*, что за е*анутство??? Я не по-русски пишу про ССЫЛКИ?!
|
|
| |
4ekicT | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:45 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| http://www.pentax.ru/press/articlehtml/pr_optio_w60/ AlrayNe, зацени))
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:17 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| 4ekicT, спасибо большое. Ничего так рекламка. Надо в руках подержать. Порадовало: "Вы забудете про зум «ногами»" Я долго доходила до смысла и значения. Не порадовало: "Для тех, кто привык доверять камере во всем, есть приятная новость: простой режим Auto Picture стал еще совершенней. Камера автоматически анализирует сюжет, который вы хотите запечатлеть, и сама подбирает подходящую сюжетную программу: пейзаж, портрет, ночная или обычная съемка, цветы, ночной портрет или спортивный режим." Техника не может быть умнее человека... Улыбнуло: "Мы усовершенствовали функцию распознавания лиц, так полюбившуюся многим пользователям современных цифровых компактных камер. Что она вам дает? Камера автоматически «узнает» лица ваших друзей в кадре..." Для гопников - самое оно! Не надо морочиться, когда снимаешь другана! Заинтересовало: "Новый Optio W60 оснащен системой цифровой стабилизации изображения Digital SR. У вас всегда будут четкие снимки без эффекта смазывания, даже если вы снимаете при плохом освещении и без штатива." Правда все же слабо верится...
|
|
| |
pracsy | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:52 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Nikon d80. Но на забросы таскать не получится-здоровый.. Только если спецом фоткать идти.. А так сонька 12мегапиксельная мыльница, она в общем ничего.. Добавлено (19.09.2008, 23:52) --------------------------------------------- AlrayNe, Ты еще не купила фотик? Расскажи подробнее, чего ты от него хочешь ( и цифру или пленку), а я тебе посоветую тогда что купить..
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:01 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| pracsy, спасибо за совет, но покупка и планы пока приостановлены (финансы поют...). Обращусь, как только сумму найду...
|
|
| |
pracsy | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:13 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| AlrayNe, ОК:)
|
|
| |
Titan | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:40 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| pracsy, А у тебя штав есть?
CrazyStalkers.ru
|
|
| |
pracsy | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:16 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Titan, есть бод, объев и вспш..
|
|
| |
Titan | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:51 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| pracsy, Крутой у тя фотик, респект и уважуха
CrazyStalkers.ru
|
|
| |
lm12 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:40 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| pracsy, Гретхен кэнон таскает и несколько объективов практически постоянно.
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
|
| |