Обувь
|
|
Nexus | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:38 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| [img]http://www2.splav.ru/gdbimp.ashx?gid=2007-12-13+13%3a23%3a54.800143&type=2&num=1[/img]А вот неплохая модель для лета ,в подобных ботинках воюют в ИРАКЕ... Ботинки Тропик -Пустыня * Материал верха - Комбинированный - натуральная хромовая кожа и обувная ткань "Cordura 1500" со специальной водоотталкивающей пропиткой. * Подкладка - Гигроскопичная и износоустойчивая ткань "Камбрель". * Подошва - Литая из ТЭП (термоэластопласта) с бортиком высотой 15 мм. * Метод крепления подошвы - Клеепрошивной. * Высота берцев - 25 см. (по нижней точке). * Клапан ("Язык") - Сплошной, высокий. * Шнуровка - Ускоренная - на D петлях (тип НАТО). * Подносок - Усиленный из термопластического материала (ТМ). * Задник - Жесткий из ТМ. * Супинатор - Металлический * Формованная анатомическая вкладная стелька. * Размеры - 40-46.
Сообщение отредактировал Nexus - Четверг, 05.06.2008, 14:39 |
|
| |
sixkiller | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:11 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Есть толковые шузы, но ТОЛЬКО для ребят или девушек с ногой от 39-го. Поднималось не раз, а в чем ходить девушкам? И с перчатками и обувкой одна беда. Хорошо, что D&G выручает, но дороговато.
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:33 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Это мы, когда пафосными станем, тогда и будем на забросах "ДиГ" шмотки гробить. А в обувке - "Обувь XXI" выручает или туристическая обувь... Во! Осталось только с перчатками решить...
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:00 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Сегодня смотрел летние берцы, понравилась моделька фирмы 5.11 с полу-высоким берцом, каналами вентиляции и помимо шнуровки молния прикрытая липучкой Цена для соих 4500. для всех 4900. с 40-го размера...
|
|
| |
Нимрод | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:32 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (AlrayNe) Ньюроки просто дорогая марка. Ничего особенного в плане материала. Вроде как прочные, стильные. но, лично для меня, они на заброс не подходят. согласен, на забросе они будут мешать, да и устаешь в них быстро, они для стиля, а не для заброса, так же как есть боевое оружие и парадное
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:34 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Ходили с нами ребята в Н.Р. Не жаловались, подошва толстая не промерзает... но в общем ты прав.
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:01 | Сообщение # 52 |
Полковник
| В НЬЮ-РОКАХ хорошо пускать вперед ,чтобы он протаптывал своими огромными протекторами остальным путь..
|
|
| |
sixkiller | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:12 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Нимрод, мне попались берцы с металлическими вставками, но они стоят 6000р!
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:36 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| 6000 рублей на 2-3 сезона? Разумно ли тратить такие деньги? Как вы думаете?
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:54 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Ну может, не разумно, но зараза удобные. Мет. встака в мысок и в подошву, которая цепкая, при этом не тяжелые, шнуровка высокая, молния сбоку под липучкой, всякие мембраны там, что б не потеть...
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:31 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Я рассматриваю практичность покупки данной обувки не только с точки зрения их достоинств, а еще из расчет срок службы/сумма. Т. е., если их возможно юзать три сезона, то получается, что вы бы покупали каждый год боты за 2000. Сколько стоит среднестатистическая обувь, которую Вы носите на забросах и сколько она Вам прослужила? Сравниваете и получаете результат. Вот и метод оценки резонности покупки.
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:59 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Ну, а те кеды за 5000? Они практичны?
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:38 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Кил, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ то, что я пишу. "среднестатистическая обувь, которую Вы носите на забросах" Ты кеды часто одеваешь на заброс? Я про те, которые стоят 5 000?
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:29 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| А я и говорю про те что мы смотрели, для лазанья, с высокой шнуровкой.
|
|
| |
Нимрод | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:30 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Quote (sixkiller) Ходили с нами ребята в Н.Р. Не жаловались, подошва толстая не промерзает... но в общем ты прав. Для этого подойдут и хорошие шерстяные носкиQuote (Nexus) В НЬЮ-РОКАХ хорошо пускать вперед ,чтобы он протаптывал своими огромными протекторами остальным путь.. отжог +1 Quote (sixkiller) Нимрод, мне попались берцы с металлическими вставками, но они стоят 6000р! да дороговато, я расчтитывал на 3 000Quote (sixkiller) Ну может, не разумно, но зараза удобные. Мет. встака в мысок и в подошву, которая цепкая, при этом не тяжелые, шнуровка высокая, молния сбоку под липучкой, всякие мембраны там, что б не потеть... сразу отпадает, молния на ботинках зло а тем более на забросы, знакомы ходил, в 3 экспедицию хана молнии, а менять геморно.
|
|
| |