|
ИНСТРУМЕНТЫ! на заброс, на каждый день...
|
|
| AlrayNe | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:12 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Горняк) То бишь без ножа- ну никуда.... Это хорошо)
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
| |
|
|
| Горняк | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:14 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (AlrayNe) Это хорошо) ..не совсем.Самый лучший вариант- это когда он тебе вообще не понадобился.
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:31 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Горняк) ..не совсем.Самый лучший вариант- это когда он тебе вообще не понадобился. ...но был с тобой, хороший, надежный и мать его такой стальной!!! Если человек привыкает к ножу, то это на всегда.
Бесконечность™ Куриная лапка™
Сообщение отредактировал sixkiller - Вторник, 01.07.2008, 14:32 |
| |
|
|
| Горняк | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:40 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ..опять же- мультитул.Много не весит.Нужен от случая к случаю...На работе- он всегда со мной,на боку висит. Отвертка-индикатор вещь маленькая,но полезная.Проводки везде провисшей и оголенной хватает. О чем подумываю: небольшая фомка а-ля "Гордон Фримен".
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:43 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Горняк) О чем подумываю: небольшая фомка а-ля "Гордон Фримен". У нас уже было обсуждение данного предмета. На забросах его иметь с собой хорошо... Но, если тебя поймают, то примут за дестроера. Отмаза "заблудился, пока шел домой из магазина (вот, как раз купил себе ломик)" на ВЧ в туевой хуче км. от Москвы (адрес прописки в паспорте есть) не прокатит...
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
| |
|
|
| Hemiechinus | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:46 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Маскировать надо под брилок, феничку... трубку курительную, авторучку....
Деревня Средние Воблянищево - Центр Мира!!! Йа имел твоего Ишака!
|
| |
|
|
| lm12 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:58 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Ствол по закону нельзя к сожалению переделывать в зонты, трости и пр.
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:21 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| lm12, стреляющий зонтик - это тоже огнестрел
|
| |
|
|
| Горняк | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:23 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| ..непрвда....Помните фильм с Пьером Ришаром,"Укол зонтиком"? Эдак тоже изготовить такое же дИавольское устройство..Пробрался ты на очень секретную свалку колхоза "имени 50 лет без урожая"...А тут пролетарий.И ты его зонтиком - чпок!
|
| |
|
|
| Нимрод | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:57 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Quote (AlrayNe) Да уж, Нимрод, с ломиком надо поосторожней... А то за домушника примут, когда принимать будут... Это дело такое... Ментовское, блин. Куриная лапка@™ и еще раз насчет фомки, днем ее в принципе можно носить, желательно упаковать, ведь законом она не запрещена и является обычным строительным инструментом, как молоток или отвертка, а ночью .............ночью не попасться, я так один раз четь не залетел, а шапка с дырками под глаза вообще подходила под случая , черная таккая:)
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:46 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Нимрод) законом она не запрещена и является обычным строительным инструментом, как молоток или отвертка Не запрещена, но докопаться могут. Мало ли, зачем она тебе да еще и в том месте, где тебе находиться не положено. У нас же заброшенные объекты по закону закрыты для общего доступа (т. е. они в любом случае являются чьей-то собственностью).
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:51 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Присмотрел чехол плоский, носить на спине, можно под курткой. Влезет фомка или не крупный болторез. Цена 800р
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
| |
|
|
| polkovnik | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:04 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Quote (AlrayNe) Да уж, Нимрод, с ломиком надо поосторожней... А то за домушника примут, когда принимать будут... Это дело такое... Ментовское, блин. у нас уже был такой опыт...правда приняли за вандалов- расхитителей кладбищ...мы проходили мимо него..мож кто был в Чуре должен был видеть там мосульманское кладбище...памятники там мама не горюй...и менты докопались нах вам фома и фонари...ну мы так и сказали что мы диггеры после чего менты отвалили назвав нас диги...нератами Quote (Нимрод) Да это моя самая проблемная тема, раньше когда была доча мог говорить оттуда ездил, а счас надо думать, а ломик не большой по локоть, чуть больше может, но вешь незаменимая а откуда ментам знать есть у тя дача или нет? делать им больше нечего как проверять ее наличие....говоришь что в гараж другу несешь...если не поверят признаешься что диггер и прет тебя по фикало-магистралям лазить...а фома чтоб люки дергать...главное когда с ментами общаешься сделай вид что тебе глубоко насрать на все...веди себя адекватно и не зажимайся...тогда мозг пое...ут и отпустят)))
Их найдут или спасатели или... археологи
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:00 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (polkovnik) главное когда с ментами общаешься сделай вид что тебе глубоко насрать на все...веди себя адекватно и не зажимайся...тогда мозг пое...ут и отпустят))) Я почему-то вспомнила: - Ты что, интиллигент что ли? - Отнюдь, такое же быдло, как и вы...
|
| |
|
|
| Hemiechinus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:08 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Вопрос по инструментам... кто мне может прислать зерколо на металической хрени... как у стомотологов и почем его можно купить? Здесь у меня таких нет(((
Деревня Средние Воблянищево - Центр Мира!!! Йа имел твоего Ишака!
|
| |
|
|