|
Спасение утопающих
|
|
| sixkiller | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:03 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В эти выходные у "дозоровцев" во время задания погиб человек... Парень сорвался с бетонной конструкции 15метравой высоты и к приезду скорой был мертв. Про вопросы, которые задавались остальным отпишу позже....
Бесконечность™ Куриная лапка™
Сообщение отредактировал sixkiller - Понедельник, 12.05.2008, 14:04 |
| |
|
|
| lm12 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:01 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Что такое "дозоровцы" и что за задание.
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:03 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Киллер, мне почему-то кажется, что лучше это перенести в другую тему (Смертельные случаи на забросах)
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:25 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Теоретически да, к смертельным случаям, но тут я хочу поднять тему взаимодействия группы и властей... "дозоровцы"- есть игра Дозор... задание было найти код- он был на высоте... парень поднялся и сообщил код девчонке на землю, она передала его по телефону и в сведущею секунду он сорвался вниз.
|
| |
|
|
| lm12 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:28 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Какая безславная смерть.
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:43 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Если объективно смотреть на ситуацию, то парень сам виноват. Надо было думать, прежде чем лезть. А те, кто данную игру организовал (и кто, в частности, додумался код в таком месте оставить) вообще должны после такого случая пересмотретьсвою политику. Сваливать полностью вину на тех, кто участвует нельзя, т. к. адреналина хочется всем, поэтому можно просто не думать о последствиях. Но вот организаторыы могли бы предположить, что так все может закончиться и ввести нормы безопасности. А то такое ощущение, что это детки собрались в казаков-разбойников играть...
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:40 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Полная информация и отзовы очевидцев про это в» Форум » Безопасность » Несчастные случаи » Смертельные случаи на забросах
Сообщение отредактировал sixkiller - Вторник, 13.05.2008, 14:42 |
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:03 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (ASpirin) Итак попался мне спас жилет, самонадувающийся с маяком... такими самолёты комплектуют, применим для человека массой от 15,7 кг и выше Так что по поводу цены на этот девайс?
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:39 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Эмм... Позвольте, а зачем он нужен нам?
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:27 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Не каждый может плавать в берцах и намокшем комуфле с разной хренью в карманах. Есть места где имеется риск утонуть!
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:07 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Так, может, сначала стоит прикинуть, будем ли мы забрасываться в такие места, а потом уже все приобрести?
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:26 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Нужно знать, что покупать и почем...
|
| |
|
|
| AlrayNe | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:45 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Если только для общего развития, так что ли?
|
| |
|
|
| sixkiller | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:45 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Что б знать куда бежать, перед забросом и сколько нести. Если влезим в озеро нам это пригодится.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:47 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
| Quote (sixkiller) Quote (ASpirin) Итак попался мне спас жилет, самонадувающийся с маяком... такими самолёты комплектуют, применим для человека массой от 15,7 кг и выше Так что по поводу цены на этот девайс? Такой желает одноразовый,капсулы с реактивами ,которые позволяют жилету надуваться, отдельно не продаются.
|
| |
|
|