Купля - продажа
|
|
__Jaguar__ | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:05 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Горняк) -Юнкер-3. -Юнкер-2. -МР-514. -или классическая "мурка" МР-512 (но или до 2003г или после 2007г.в.) ни что, кроме "мурки", разогнать не получится. Как раз ASpirin - спец по разгону и доводки мурки до рабочего состояния, его, в частности дает 250-270м\с средней пулей. (это примерно 15-17 Дж) он по той же схеме мне разогнал 440 Gamo до 280-300м\с
Куриная лапка@ жги резину, а не Землю!
|
|
| |
__Jaguar__ | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:05 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| to Горняк, можно и такой ап тоже сварганить, тот же ASpirin и soundmoderator (надульник) сделает. по секрету - он лично все расчитывает и делает индивидуальные чертежи для деталей.
Куриная лапка@ жги резину, а не Землю!
|
|
| |
ASpirin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:48 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Горняк, бери мурку и не парься... рабочий вин, при желании мона и куликов и уток добывать, не говоря уже про Каров... ствол укоротить мона максимум на 15см, до 300мм, иначе кучи не будет... считай сам: мурка 2400р+350(приужина)+150р токарка+ 1000р мне за напилинг+ 300-700р за модер... по поводу Юнкер 3 - д*о не разгоняемое по поводу Юнкер2 - разогнать можно до 170м/с, возможно сделать стрельбу очередям, но расценки там негуманные, одной токарки на 1000-2500р, плюс установка около 1500р, так что думай сам... Юнкерами я не занимался... если нужен винт для бумажек на 10 м то бери Иж60 а вообще-то подумай, не дешевле ли взять Gamo Shadow 1000 в Кольчуге за 5400р+100р за апгрейд и получишь 280м/с а то и 300м/с, да и точность повыше, а помимо всего модер на ней не нужен... она и так прекрасно стреляет...Добавлено (07.08.2008, 07:48) --------------------------------------------- Жанн, по поводу болотников штука полезная...но тебе они тебе мало помогут...если найдёшь, то купи ХимЗу, под свой размер, это полезнекй
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
Сообщение отредактировал ASpirin - Четверг, 07.08.2008, 07:45 |
|
| |
lm12 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:28 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| ASpirin, про сапоги ты не в тему. Нужны они. Химза нужна то же.
__________________________________ Человек человеку — бревно -=Куриная лапка=-
|
|
| |
ASpirin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:27 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Лм 12 понял свой косяк...сори, просто померил болотники и понял - они удобней ХимЗы...
Куриная лапка@™ Первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек, а девушек, потом...
|
|
| |
sixkiller | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:29 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Одной химзой сыт не будешь... Сильв, вон третьи сапоги покупает!
Бесконечность™ Куриная лапка™
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:20 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Мы с Жанкой договорились по поводу сапог. Думаю, что сконнектимся на этой неделе и смотаемся, если все будет хорошо. Интересно, кто-нибудь еще дошел до этой покупки или м. б. собирается?
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
lm12 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:44 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Знакомая одна купила недавно и опробовала.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:42 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| lm12, не про ту ли знакомую говоришь ты, которая с вами в Н. ходила? Интересно, как они выдержали испытание?
Куриная лапка@™ ...Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана на головы нам... ...Кто не трус, я тому отвечу: "Держим курс дьяволу навстречу!"...
|
|
| |
lm12 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:03 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Не промокают. И смотрятся сексуально, особенно если подвязывать к ремню.
|
|
| |
ASpirin | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:13 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| ага...толкьо их иной раз заливает... а так прикольная вещ, надо бы себе прикупить
|
|
| |
lm12 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:15 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| ASpirin, А чем тебя Л1 не устраивает?
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:11 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| lm12, а Баралгин писал, что он понял, что болотники удобнее. Гаг))) Болотники на подвязках... Мдя... ЭротичненьГо... По сасый "не балуйся" в отстоях и в каске...
|
|
| |
lm12 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:47 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| AlrayNe, я даже не ожидал, что мне так понравится! Вот чего уж в голову не приходило, так это болотники на подвязках в постели. Надеюсь больше не прийдёт. На счёт Л1. В свете наших блужданий по бАлотам, химза оказалась лучше болотников.
|
|
| |
AlrayNe | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:52 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| lm12, так я не поняла, опыт с болотниками на подвязках, да еще и в постели был? А вообще лучше иметь и то и другое (ХимЗу и Болотники, в смысле). На разные случаи жизни.
|
|
| |